Jump to content
Форум БасКлуб

"Бюджетная стена" Apocalypse

Recommended Posts

Изготовлен фальшпол в багажник,так же каркас общит фанерой с пластиком,все выкрышено в черный цвет ( хочу в карпет):biggrin:

MkXO9hu5BPo.jpg

z2yyBCNzfr0.jpg

6x_hviI9czo.jpg

У кого то а багажнике уси с акб,у меня сумки и вещи(места хватает) Дыыы:biggrin:

FbxviENlR4M.jpg

Бока каркаса так же в черный цвет

m3fgVr3rzfw.jpg

И немного усиления, шпилька на фронтовую стенку и в порт(позже)

tSqwIObtcik.jpg

Куплен усилитель под сабы kicx qs 1.1000 в количестве 1шт (будет мост в будущем)inD9hqACzs4.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Покраска самой стены

Хотелось щагрень,raptor дорого приходим к бюджетному решению это (Антигравий),получилось почти что хотелось,сразу собираю салон

keBOiQKgrSc.jpg

lTetWpelKd8.jpg

w8tQ0j0ls3A.jpg

eVa1cdrTGMc.jpg

Порт усилил шпильками и попрасил в белый:facepalm:

1AWyP-jm1zQ.jpg

Потолок :wacko2: был сделан давно,но так и не поставлен в авто, теперь обрезал под стену :peel: и установлен

8TgsEPi0W0E.jpg

Установлена плита Narada 170 в салон за пассажирское сидение,ей там и место

- сделана протяжка проводов до сабов (комутация сабов в 0,5 Ом)

3TDuv9gOQG0.jpg

-на горячую 14.4-14.5

_48W9CHDvZA.jpg

- тумблера сделаны

1- принудительное вкл вентилятора

2- вкл моноблока на сабы

3- не задействован

- Стена (сам короб со всеми вытекающими) вышла мне в 10000рублей

Edited by Максим Верещагин

[sIGPIC][/sIGPIC]

Почитал темку, автору респект, а по поводу как и что он делал, это его первый опыт в постройке стен, я уверен в следующей если будет[emoji3] [emoji3] все будет по феншую[emoji6] [emoji6] [emoji106] [emoji106] [emoji106] респект еще раз[emoji3]

Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk

Почитал темку, автору респект, а по поводу как и что он делал, это его первый опыт в постройке стен, я уверен в следующей если будет[emoji3] [emoji3] все будет по феншую[emoji6] [emoji6] [emoji106] [emoji106] [emoji106] респект еще раз[emoji3]

Спасибо,ой незнаю будет ли :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Так а какой бюджет? И что по результатам?[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]

Чуть позже будет озвучен,(где то 55000 это касаемо сабового звена) но понятно дело больше чем стоит авто:biggrin:, результат сам понимаешь будет не ахти, по поводу стены забыл написать

Стена(сам короб) вышла в 10000р

[sIGPIC][/sIGPIC]

это ткань такая или сами красили? если сами, то чем пропитывали потолок и как планировали заносить, не согнув?

8TgsEPi0W0E.jpg

Arrow_71, в проем двери со снятыми сидениям,либо сняв лобовое зайдёт ничего не задев)

Тоже интересно как сделали такую раскраску потолка.Можно по подробнее?

Это потолок со старых зубил (глянцевый),может и на новых авто есть такие), тот что у меня стоял мягкий его не чем не пропитаешь ибо потратишь бочку краски

- красишь балончиком краски,покупаешь "Колера из строймагазина" 30рублей 100гр ,палочки суши макаешь в банку с колером и кидаешь на обшивку потолка,(на что фантазии хватит):wacko2: можно обычной краской так же, по началу хотел только кровь,но фантазия разыгралась на большее - если красите колерами как в моем случае то нужно еще залачить обшивку так как эта краска на водной основе и будет красить все на своем пути

- Заносишь через передние двери под углом,он уже меньших размеров чем на фото выше,немного прибегая к сгибанию

+ в темное время в порту переливает лента rgb ,кляксы на потолке меняют цвет

дЫыы осталось покрасить козырьки

SzEz3KdUA1c.jpg

GuyZjh-bP0U.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

на деревянном каркасе как то хиленько смотрится всё это....ИМХО. Тебе придётся нехило всё укреплять как минимум шпильками, уголками и т.д. я бы на твоём месте пока не поздно профиля бы взял и сварил клетку какую-нибудь бюджетную...

уперлись вы в этот профиль, до уровня 155 этот профиль особо не нужен, правильно заметили что по ту сторону океана маловато профиля в стенах:smile:

152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15

LowCost SPL Саратов

уперлись вы в этот профиль, до уровня 155 этот профиль особо не нужен, правильно заметили что по ту сторону океана маловато профиля в стенах:smile:

до уровня 155 можно и из багажника валить, зачем от сидух отказываться?

155+ 33HZ из багажника

[sIGPIC][/sIGPIC]

Сабы на своем законном месте,коммутация в 0.5 Ом от kicx qs 1.1000 Конечно же хочется что нибудь посерьезней,но выбираю что позволяет карман и не парюсь,можно продать за что и взял.

Успешный запуск :amper:

rN6ThcQsQvc.jpg

9fN-_vdiNjo.jpg

AEABXnYkqbw.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Сабы на своем законном месте,коммутация в 0.5 Ом от kicx qs 1.1000 Конечно же хочется что нибудь посерьезней,но выбираю что позволяет карман и не парюсь,можно продать за что и взял.

Успешный запуск :amper:

rN6ThcQsQvc.jpg

9fN-_vdiNjo.jpg

AEABXnYkqbw.jpg

Почитал) подписался)интересно доволно)

Что по цифрам? не мерился?