Andrey_tosno Posted January 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 18, 2017 они второй тысячник переживут? и чото не сказать что хода нету , обьем зажимать то будешь? Link to comment
Максим Верещагин Posted January 18, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 18, 2017 они второй тысячник переживут? и чото не сказать что хода нету , обьем зажимать то будешь? Сейчас кекс в шишку,2й докину там уже посмотрю что и как! Зажимать незнаю буду ли,изменений не будет долго [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Ильнар Хамидуллин Posted January 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 18, 2017 Ветер радует, хорошая работа) Link to comment
Максим Верещагин Posted January 19, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2017 они второй тысячник переживут? и чото не сказать что хода нету , обьем зажимать то будешь? Думаешь надо зажать объем? [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Алексей Землянушнов Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Небольшой ход :lol: :sad:Мне кажется или ход разный у сабов? Link to comment
Максим Верещагин Posted January 20, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Мне кажется или ход разный у сабов? https://vk.com/video56015031_456239102 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Максим Верещагин Posted January 20, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 :hi: По поводу цифр... Своего датчик нет,одолжил у мишаня989 спасибо огромное ему Немного пострелял с 1 кекса 1.1000 :mocking: пик вылез на 32hz 152,6 это максимум что видел,потенциал есть куда копать,надо поработать над оформлением,впервую очередь докинуть еще 1 кекса,но это намного позже так как мой бюджет в - :pardon: (как накоплю так сразу) -так же хочется увеличить фронт на большее количество пар Машина повседневная каждый день езжу на работу,2 раза в месяц в область по 500км (может для кого то это мало,но на то она и повседневная) - так уже 8 месяцев откатал,значительных поломок нет,немного тяжко машине таскать груз,ну а че поделать я люблю послушать музыку :music: - по подвеске вопрос...!!! Сейчас стоит полный сток,жопа ппц как просела до резины,а если еще и вещичками с области плестись это по самые диски падает,что подскажите сделать что бы немного поднять? Может какие нибудь пружины поставить усиленые? ( домики не предлагать,надо что бы пружины не проседали) , буду благодарен за советы -будут какие либо новости по изменению/доработке:peel: аудисистемы сразу отпишусь [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
misha057 Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Ну вот, я же говорил что есть практически 153, хороший результат! Удачи в дальнейшем)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Link to comment
Максим Верещагин Posted January 20, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Ну вот, я же говорил что есть практически 153, хороший результат! Удачи в дальнейшем)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Спасибо) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Денис_Д Posted January 21, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 21, 2017 Максим Верещагин, по подвеске, если совсем чуть чуть поднять, то мне помогли пружины от приоры они жестче, можешь от 11 поставить они ещё сильней будут, и стойки советовал бы тоже от приоры поставить они заметно мощнее девятошных, твои всё равно скоро умрут под таким весом.... [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Максим Верещагин Posted January 22, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 22, 2017 Максим Верещагин, по подвеске, если совсем чуть чуть поднять, то мне помогли пружины от приоры они жестче, можешь от 11 поставить они ещё сильней будут, и стойки советовал бы тоже от приоры поставить они заметно мощнее девятошных, твои всё равно скоро умрут под таким весом.... Спасибо,пока еще не умерли 8 месяцев полет нормальный), поставлю от приоры скорей всего [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
NIKITOS10 Posted January 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2017 А что по просадам? Link to comment
Максим Верещагин Posted January 25, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2017 А что по просадам? 13В:amper: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
LevX42 Posted January 30, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 30, 2017 Кто-то отказывается от багажника ради реза а кто-то ради удовольствия. Но почему бы стену не построить ради удовольствия. Молодец. Удачи в дальнейшем. У самого мысли БП4 на 18 от моста кекса :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Link to comment
Максим Верещагин Posted February 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 2, 2017 Кто-то отказывается от багажника ради реза а кто-то ради удовольствия. Но почему бы стену не построить ради удовольствия. Молодец. Удачи в дальнейшем. У самого мысли БП4 на 18 от моста кекса Спасибо:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts