Максим Верещагин Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 рассказывай,что переделал) Скруглил выход порта , немного вытеснил объема! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Машину вскрыли N2 , и сигналка с обраткой не помогла, стащили 2 кекса 1000 содради вместе с шпильками удерживающие уси, 1 хавкер 170, магнитолу и весь фронт Сработано все в перчатках, так же еще в районе 15 машин бомбанулив эту ночь, будте аккуратны ребята ставьте на стоянки свое авто, а то дроч*шь всю зиму на музыку, потом приходят и забирают, очень жаль до сих пор грусти полный мир, а ведь собирался ехать еще на 5 соревнований ближайших, вот такие дела:unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 п****ц. Надо было еще после первого случая на стоянку ставить Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ренар Калимуллин Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @Максим Верещагин, жалко капец((( С удовольствием читал про твои достижения и успехи! Может найдут воришек и железо.. Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 охренеть слава богу ещё не перемкнули ничего будем надеаться что найдут этих шакалов в процессе Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 охренеть слава богу ещё не перемкнули ничего будем надеаться что найдут этих шакалов + в одну сторону сложили - в другую позаботились бл*( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Да уж. Наврятли найдут, если вообще искать будут. Ну уроды конечно. Ладно там колеса украсть, магнитолки с обычных машин скрутить. Ну вот видно что в тачку душа вложена и это плевок в душу. Я думаю, что тебя только форумчане поймут, тачка не моя, а мне обидно. Надеюсь вернется тебе намного больше, чем взяли. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ппц... Никому не пожелаешь такого. Странно что сабы не выкрутили, видимо торопились или еще что. Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Да уж. Наврятли найдут, если вообще искать будут. Ну уроды конечно. Ладно там колеса украсть, магнитолки с обычных машин скрутить. Ну вот видно что в тачку душа вложена и это плевок в душу. Я думаю, что тебя только форумчане поймут, тачка не моя, а мне обидно. Надеюсь вернется тебе намного больше, чем взяли. Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Ппц... Никому не пожелаешь такого. Странно что сабы не выкрутили, видимо торопились или еще что. Тут не понятно, на наркоманов не похоже, видимо приехали и зная, хотя зачем вырезали заднию форточку тоже не понятно, вариантов много говорить можно часами) , а по поводу сабов, так я сам их выкручивал 1ч + так как они у меня вклеены на герметике были, и открутив саморезы их смогли в2м с другом отодрать, так же не понятно одно! Уси отключены аккуратно, а вот у магнитолы все в хлам все межблоки порваны и провода оторваны:facepalm: Изменено 5 августа, 2017 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Держись братан, сам прошел через такое 2 раза вскрывали, в первый раз повезло нашли, во второй нет((( обидно что вкладываешь столько сил, средств, а какие то уроды вскроют..... Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Тут не понятно, на наркоманов не похоже, видимо приехали и зная, хотя зачем вырезали заднию форточку тоже не понятно, вариантов много говорить можно часами) , а по поводу сабов, так я сам их выкручивал 1ч + так как они у меня вклеены на герметике были, и открутив саморезы их смогли в2м с другом отодрать, так же не понятно одно! Уси отключены аккуратно, а вот у магнитолы все в хлам все межблоки порваны и провода оторваны:facepalm: у меня и еще у троих друзей в один день обнесли тачки, у меня взяли мафон и усил, у друга колонки и пищи, а у третьего мафон, в итоге машину засекла камера на улице, а те кто украли, номера меняют, а машина зарегистрирована на какого-то дедушку с Чувашии.... Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Держись братан, сам прошел через такое 2 раза вскрывали, в первый раз повезло нашли, во второй нет((( обидно что вкладываешь столько сил, средств, а какие то уроды вскроют..... Спасибо, наверное это конец проекта думаю так(... размышлял, думал , в итоге думаю всё!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 руки ломать п"дорам и за яйки вешать, чтобы такие п"доры не могли дальше размножать таких же п"дорчат... как говорится - всё по генам... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 15 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Обидно конечно за хозяина и машину в целом, держись там. Надеюсь найдут и накажут по всей строгости закона. Сам вот теперь боюсь на улице оставлять свою машину, ппц... Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти