Дмитрий898 Опубликовано 28 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Думал будет больше, систему поменял а рез чет не вырос, странно [emoji846][emoji846][emoji846] Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 дБ разница между 1гц?или 47 не в шишку стрелял? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 дБ разница между 1гц?или 47 не в шишку стрелял? Где первое фото и пик 47 , это с маленькой мощи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Думал будет больше, систему поменял а рез чет не вырос, странно [emoji846][emoji846][emoji846] Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk Я участвую в ограничение 5к), так что все норм, и да питание боль( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 И так пришло время внешки, а внешка страдает жесть, машина выглядит как корыто, решил попробывать перетянуть пленкой цвет матовый хром мятный, без опыта и отсутствия гаража, шпаклюю на улице, в лужах, (события май 2018), попробывал первые элементы и вроде как выходит, все перетянул 1, крышу только помогали тем что натягивали пленку на весу, получилось думаю более менее), по деньгам кому интересно то вышло 6500р, 12 метров пленки! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Писать не охота, да и смысла не вижу БК уже не тот что даже пару лет назад), найдеться муза, напишу и распишу что происходит и происходило с проектом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Максим Верещагин, жаль конечно что лазиют гады, руки поймать поломать и пальцы поотрубать. не хочу чем обидеть, извиняюсь за ранее если что, но может у кого то живот конкретно схватило, думал воспользоваться что авто "брошено" а там ништяки оказались. просто других обьяснений нет дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Jambo161 Опубликовано 6 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Получилось очень классно, цена просто фантастика. Где покупал плёнку, если не секрет? Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) @Jambo161 брал на сайте http://lambox.ru , но сейчас цены уже в 2-3 раза дороже, тогда мне это вышло меньше 10000рублей Так же добавлю, хоть сайт вроде еще и живой, но жалко что вот такая активность тут, раньше не было не тик токов не Инстраграм и тому подобных,😔, спасибо Бассклуб за проведенное время читая посты людей, которые помогали друг другу!🙏🙏🙏 Изменено 17 октября, 2021 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти