drag26 Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Тема всё же "заезженная", но всё-таки. Интересуют отзывы не двух-трёх летней давности, а максимум годовалой. Данный генератор рассматриваю в приору люкс. Так же имеется инфа, что с 10 августа 2015 года генераторы: 0110, 0118 и 0108 собираются в Питере, а не в Китае. Кто/что думает? Есть уже какой-то опыт использования? Изменено 8 января, 2017 пользователем drag26 добавил инфу. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 у меня был нивовский стартвольт и сначала сдохло реле и пошёл ток выше 15 вольт, я поменял реле, всё нормализовалось, но постепенно начало сдавать напряжение, спустя пол года стало плавать уже от 12 до 14 независимо от оборотов. Повторная замена реле на новое не помогало как и чистка и замена щёток. Вообще внутри всё сделано отвратительно, от любой малейшей перетяжки болта мгут лопнуть пластикатовые проставки и будет КЗ. Сейчас Eldix стоит 135а, но тут их тоже ругают, у меня он работает отлично. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
drag26 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 у меня был нивовский стартвольт и сначала сдохло реле и пошёл ток выше 15 вольт, я поменял реле, всё нормализовалось, но постепенно начало сдавать напряжение, спустя пол года стало плавать уже от 12 до 14 независимо от оборотов. Повторная замена реле на новое не помогало как и чистка и замена щёток. Вообще внутри всё сделано отвратительно, от любой малейшей перетяжки болта мгут лопнуть пластикатовые проставки и будет КЗ. Сейчас Eldix стоит 135а, но тут их тоже ругают, у меня он работает отлично. а дата выпуска гены какая была? Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не знаю у меня на ваз 2101 стоял старт вольт 4 года подряд ,купил на запас и реле и диодный мост,но он так и не разу не сломался.Заряжал он два акб по 75 ампер . Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 По поводу производства в Питере.. Да, не знаю как с августа, но с осени 15 года они запустили свою линию сборки генераторов, контроль за сборкой естественно будет лучше так как при заводе главный офис детекторов, а на испытаниях работает мой хороший знакомый и я лично присутствовал там но тогда линия ещё не работала а только строилась!! У самого уже второй гена старт вольт один пашет пока норм на другом сгорело реле ну до того у меня была одна кислота генератор ахвал, может поэтому и сдохла! Сейчас aqm 100 ач! Пока все норм вот год работает.... SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
drag26 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) По поводу производства в Питере.. Да, не знаю как с августа, но с осени 15 года они запустили свою линию сборки генераторов, контроль за сборкой естественно будет лучше так как при заводе главный офис детекторов, а на испытаниях работает мой хороший знакомый и я лично присутствовал там но тогда линия ещё не работала а только строилась!! У самого уже второй гена старт вольт один пашет пока норм на другом сгорело реле ну до того у меня была одна кислота генератор ахвал, может поэтому и сдохла! Сейчас aqm 100 ач! Пока все норм вот год работает.... Добавил в шапку скрин. А модель и дата выпуска генератора какая? Изменено 8 января, 2017 пользователем drag26 Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Добавил в шапку скрин. А модель и дата выпуска генератора какая? Ты знаешь даже не скажу, но точно знаю купил тот что стоит сейчас в 15 году, модель гены не знаю, у меня ланос! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Добавил в шапку скрин. А модель и дата выпуска генератора какая? И если нужно могу уточнить на какие авто выпускаются именно в Питере! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
drag26 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 И если нужно могу уточнить на какие авто выпускаются именно в Питере! Нужно! А то в интернете полно очень старых отзывов и они 50/50. Вот я и решил создать тему, со свежими отзывами. Любая инфа будет полезна. Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Нужно! А то в интернете полно очень старых отзывов и они 50/50. Вот я и решил создать тему, со свежими отзывами. Любая инфа будет полезна. Сейчас напишу как ответит отношусь ! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Юзаю три года на Приоре LG 0110-немного переделанный мною. Пока никаких проблем. Заряжает две кислоты по 75 Ампер. По музлу- Фронт/тыл Урал вархед от КАР-49, моник Ариа д2000. саб БZ-12d2. Сейчас напруга.. ближний/туманки/печка/подогрев 2-х сидушек - 14,1 В. Родное реле выкинул....поставил 845.3702. При этом доп диоды на родном мосту просто перекусил. Ну и клемки на реле перепаял. Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Тема всё же "заезженная", но всё-таки. Интересуют отзывы не двух-трёх летней давности, а максимум годовалой. Данный генератор рассматриваю в приору люкс. Так же имеется инфа, что с 10 августа 2015 года генераторы: 0110, 0118 и 0108 собираются в Питере, а не в Китае. Кто/что думает? Есть уже какой-то опыт использования? Вообщем ситуация следующая: был я там все таки в мае 2015 года и тогда строилась линия,пустили да с августа все верно (освежили мне память) !!!!! На счёт генераторов: на заводе в Питере выпускаются в основном ТОЛЬКО НА МОДЕЛИ ВАЗ, буквально несколько видов на иномарки (не стали уточнять, долгая песня) , все остальные выпускаются в Китае!!! Но но но и ещё раз но: все генераторы которые пришли с Китая проходят проверку и тестирования на заводе в Питере, как и те что собраны на самом заводе в Петербурге! Но есть маленький аспект, генераторы которые собираются в питере и в Китае идут с одних и тех же запчастей которые ИЗГОТОВЛЕНЫ В КИТАЕ! НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ где собрали там или сдесь, все зависит от самих запчастей брак не брак... Генератор который собран в Китае может проработать дольше чем тот что собрали в Питере и наоборот!!! Как мне сказали они все ломаются на ура !:sarcastic: Но мой второй пока пашет!!!:yahoo: Информация на 9. 01.2017! Надеюсь будет полезна !!! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
drag26 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вообщем ситуация следующая: был я там все таки в мае 2015 года и тогда строилась линия,пустили да с августа все верно (освежили мне память) !!!!! На счёт генераторов: на заводе в Питере выпускаются в основном ТОЛЬКО НА МОДЕЛИ ВАЗ, буквально несколько видов на иномарки (не стали уточнять, долгая песня) , все остальные выпускаются в Китае!!! Но но но и ещё раз но: все генераторы которые пришли с Китая проходят проверку и тестирования на заводе в Питере, как и те что собраны на самом заводе в Петербурге! Но есть маленький аспект, генераторы которые собираются в питере и в Китае идут с одних и тех же запчастей которые ИЗГОТОВЛЕНЫ В КИТАЕ! НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ где собрали там или сдесь, все зависит от самих запчастей брак не брак... Генератор который собран в Китае может проработать дольше чем тот что собрали в Питере и наоборот!!! Как мне сказали они все ломаются на ура !:sarcastic: Но мой второй пока пашет!!!:yahoo: Информация на 9. 01.2017! Надеюсь будет полезна !!! Спасибо! Брак есть везде и от него никуда не деться. Удивляет другое, что люди, которые ставят этот генератор, думают что поставили DC Power или Mechman и грузят на его максимум а то и больше, вот они о горят... P.S. Это моё мнение. Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо! Брак есть везде и от него никуда не деться. Удивляет другое, что люди, которые ставят этот генератор, думают что поставили DC Power или Mechman и грузят на его максимум а то и больше, вот они о горят... P.S. Это моё мнение. Вот тут я с тобой полностью согласен, с нормальными аккумами он ещё будет жить но с кислотой маловероятно, опять же если ахвшая система как у моего знакомого (забыл кстати сказать) то будешь его постоянно пересыпать, он его чинит раза три четыре в год! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
drag26 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вот тут я с тобой полностью согласен, с нормальными аккумами он ещё будет жить но с кислотой маловероятно, опять же если ахвшая система как у моего знакомого (забыл кстати сказать) то будешь его постоянно пересыпать, он его чинит раза три четыре в год! кислота под капот 60а +AGM 70а в багажник и 1,5-2кВт системы потянет думаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти