NIGHTMARE Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у нас (красноярск) будет сандаль без дела 200.4 если что можешь расмотреть как вариант цена вроде не высокая. ГП никто вроде не строит в этом сезоне! :boredom: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лёша, если ты ево послушал и он играет хорошо то так и сделаю))) чтоб играло на уровне хайэнда мне и не надо. главное моща . интересно, граундпаундер насколько пременимо к марку после установки 2-х сабов 18" и 16 динамиков акустики? или это оскорбление понятию граунпандера Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да вот по ходу это уже как раз он и будет! :praising: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кому и девятко с мистери граундпандер шо пистец....а кому 150+ на 30 гц тихо.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кому это 150+ на 30гц тихо :shok: Машинке точно хорошо от такого массажа! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вывесил на блюз в продажу усилки эосы и ашикс, скандинавию завтра тоже размещу. и не останется боше ничево сыкушнова, буду глушить Хакасию Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 смотри беле не засуши своим мега качем, а то нам негде будет косточки погреть! :lol: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Леша имел в виду озеро Белё :good: очень даже рекомендую соседям Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вот там ты сорвешь кассу если пригонишь свой мега кар на опенэер! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 на самом деле эт очень хорошая идея Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ГУ хочу 2дин мультимедию. а еще лучше автомоб комп 2 дин. сможет ли комп на базе виндовс разрулить двухполоску? Ссылка на комментарий
Slava3337 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да можно, например так http://www.pccar.ru/showthread.php?t=6673 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) для меня однаво не реально осуществить весь этот проект главным образом изза нехватки времени, работаю 6 дней в неделю до поздна, до сезона полюбому не успею. кампаненты сам все организую, но физическая помощь необходима. договорился с автозвуковой фирмой "Технология звука", помогут за очень недорого болеют за меня всей душой думаю взять этот усилок на 2-х омное подключение 4-х омных динов CADENCE ZRS-C4HC Class AB Competition 4-Channel Amp 150 Watts x 4 @ 4 Ohm RMS 300 Watts x 4 @ 2 Ohm RMS 600 Watts x 4 @ 1 Ohm RMS Цена: 16200р или лучше саз 200.4 взять ? правда он и дороже значительно. стоит ли оно разницы в ценнеге ? нужна ли такаЯ мощь в багажнике? будет качать дины в багажнике при озвучке площади какой нидь думаю выше среднева качество не требуется, главное шоб громко. а в салоне послабше акустику будет качать эос 90ф. должно быть относительно музыкально Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хочу взять эти дины, миды и ВЧ Фронт DTX-204 2 шт DMX 6 6 шт Крышка багажника DTX-305 2 шт DMX 8 6 ш http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14489 фронт будет качать эос 90ф ле чтоб качество чуток было получше. на багажник возьму 4-х канальник с неменьше 200 ватт в 2 ом на канал может кто нидь чево посоветует изменить? критика приветствуется Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Саз мощный при 2 кило сч\вч будет танцевать стадион дальше думай сам и драга хватит что бы квартал не спал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти