NIGHTMARE Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тебе же сказали 8! так же круче! :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тебе же сказали 8! так же круче! :good: дык всево та будет в авто 16 громких эспэльных динамиков + 2*Z18" а 8 штук яп и не услышал что играют Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 DTX-305 2 шт DMX 8 6 шт миды DMX 8 Dragster DMX 8 – «200mm or 8” Midbass» Частотный диапазон - 80Гц – 10кГц Это что-мид что ли???При таком размере...Скорее низкоиграющая серединка. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 активный двушка кросс однака нужен чтоб разрулить эт все, на процевую мультимедию денег нету :cray: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я говорил уже не раз что закоренелому спльщику-граундпаундеровщику никогда не помешает козырь в рукаве! В виде проца н700 :blush: у меня был вариант за 12 рабочий взять, теперь как вспомню так жалею! Все разрулить руслан можно и так, у тебя по факту двух полоска и саб все просто, возможно ФВЧ не хватает в усилах на 4-5кгц что бы миды порезать, но можно и кросы смотать, но лучше в полную полосу сверху распустить так громче будет! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) двушка канешна. тока кучу Y RGA делителей на линейники кстати , Лёша, помнится ты говорил с этими делителями как то громкость становится ниже, типа вольтаж выходнова сигнала мафона делится. уменьшается. Сейчас то ты уже другова мнения? думаю всеже бу пионера 88 поставить. соскучился я по Мп3 ну ево нафик этот лосслес пы сы, может кто знает где недорого бу 4-х канальник 300+ ватт в 2 ом на канал в продаже ? чета не могу новьем все сразу потянуть Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пионер м3 не читает толлько через извращение. Нумно клару брать. Или еще че! Цены то копешные на новое. 10ку ложешься. 100% Y делят сигнал. Но на что тебе чуствительность в усе и громкость в гу Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 88 II читает мп3 без дополнительных устройств Лёша, ты бы себе стал бы активные кроссы иволга ставить? гумно? Сталкивался с ними? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Оффтоп Чего не знаю того не осераю! Да что плохого, могут только звук портить. И то надо доказать. есть и другие фирмы ищи. Оффтоп Пион аказывается эволюционировал Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Воланд Алексей уже отписался в теме КУПЛЮ что гумно эти кроссы Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты даже не представляешь какие требования у него к технике, ну раз сказал значит гумно! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 представляю твик на твике Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лёша. чета думаю может новую вторую тему инсталла чтоли создать ? кампаненты все совершенно другие, все распродаю. да и конфигурация , инсталл совершенно другие Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Давай сделай, ремонт в своем втором доме! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вчера Илья мне выслал 4 спэльных пищи, 6 СЧНЧ 6.5", 6 СЧНЧ 8". но чета неправильно я заказал кампаненты. цель была чтоб в багажнике 8" стояли с парой пищей, и чтоб все это было отключаемо тумблером на ремоуте. но разрулить все это красиво не получается. может кто додумается как по другому это красиво подключить ? вариант кривой в итоге с процевым ГУ или активными кроссами у мня выходит: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти