Garry Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 руслан... совсем плохо слышать стал??? )) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 самые размятые уши в Абакане Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 все таки аудисистем 160.4 два канала померли, раннее то работали то нет, грешил на обрыв-плохой контакт акустических. но сегодня усе прояснилось. усилители переехали с салона спинки заднего сидения в багажник. сотвесно уже пожара не боюсь, иначе бы машина сгорела до тла пока короб откручивал и сдвигал бы к тому же в результате короб сдвинулся назад на 5 см и это дало прирост в 1 дб, между динами и сидениями стало побольше места. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 усилки, сабы и настройка порта до нового сезона меняться не будут. короб надеюсь доработать. сырой он еще. только за счет этого надеюсь поднять рез до 155 как минимум. тоесть разгладить короб и порт , полиэфирка + стекломат + шпатлевка + краска. поэкспериментирую также и с кафелем. далее эксперименты с кузовом, чел на крыше, прижавшись вокруг машины и т.д. далее доп банка 4 вольт. моник в 0.5 ом пускать не буду, тока в 2 ом, главное чтоб сабы выдержали, рад бы их поменять, но денег лишних покашта не предвидеца. для своего ценнега они канешна гуд, но для моих мощностей не гуд сравнивал содержимое моих сандалей и дц, благо и то и другое горелое мои глаза повидали. в принципе идентично. ценник такой же. единственно у ДЦ стакан под катушку по крепче,сотвесно по чуйке хз, подводящие двойные, и шайбы крепче - жёще на ощупь. ну а подвес и дифф без колпака не различить, идентично. без гаек проставочных меж корзиной и мотором гоняю подолгу на 150 дб на музыке, однако катушка и не думает разбиваться о керн как мне пророчил Гриша. ну и последнее, короб мой хоть и выглядит как стена но не стена, а надо чтоб стена типо план работ до начала 2012 сезона. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Давай, Руслан, неси суровый Абаканский СПЛ в массы !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сравнивал содержимое моих сандалей и дц, благо и то и другое горелое мои глаза повидали. в принципе идентично основное различие в проводе, которым намотаны катушки. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 провод у моих сандалей зеток был черный и размотанный так что своево саба провод можна сказать не видел. у ДЦ катушка как новая. но остальные различия тоже весомы: крепкий стакан и подводящие. у моих стаканы будто из жести, прошиты насквозь как решето. естесно что за ценник 20-30 тыс саб не может быть монстром, но начинка ДЦ однозначно меня впечатлила больше. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну вот, терь выясняется и пищи дтх 204 не рабочие, добраться до них смогу только в выходные, для этого надо торпедо все снимать. маловероятно чтоб от вибрации мамки с клемм соскочили одновременно у обоих динов. померил на выключенном монике сопротивление акустических на саб, 3 ом :scratch_one-s_head: а должно было быть 2 ом. начить катушки по полтора ома. ну такто не плохо в 3 ом 151,5 дб в музыкальном коробе 350 литров 28 герц. интересный тест получился по питанию. сначала запараллелил оба генератора, 3 кислотника и 2 хавкера 300 , на холостых напруга 13.7 вольт. далее разделил генераторы, сотвесно на штатном два кислотника и на дополнительном сабовом два хавкера + кислотник. напруга втором звене поднялась до 14.2 вольт. далее вчера убрал на сабовом питание кислоту, в итоге тока два хавкера, напруга на холостых 14.8 вольт ну и , миды 8" каденсы встали в двери задние по 3 штуки.терь в салоне снова полноценная трешка, ВЧ СЧ НЧ. покашта черновой необработанный вариант : Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а аудисистем 160.4 оказался рабочим а проверял я ево подключая вторую снятую с багажника пару ВЧ. не работало. выходит что обе пары ВЧ погорели :scratch_one-s_head: блин, может мне радиоэлектронщик слишком низко настроил фильтр активного кросса каденс ??? нет чтоб и дальше пользоваться кларой ашикс, намутил ядренную систему с кучей звеньев , теперь расплачиваюсь за это Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хотя электронщик заверил что от 6 кгерц порезал, хз Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хотя электронщик заверил что от 6 кгерц порезал, хз Я бы воткнул в послед пищалкам по кондеру... мелкофарад этак на 10 пленочку... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 до покупки мной внешней звуковухи как то на природе под шафе слушали громко музыку, искупнулся подошел и услышал как фронт клиппует от встроенной в ноутбук звуковухи, ктото задрал гейн без меня. возможно там и пришел конец пищам :scratch_one-s_head: тут трезвым то не всегда заметишь када ВЧ исчезают, сабы отбили слух напрочь :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оффтоп до покупки мной внешней звуковухи как то на природе под шафе слушали громко музыку, искупнулся подошел и услышал как фронт клиппует от встроенной в ноутбук звуковухи, ктото задрал гейн без меня. возможно там и пришел конец пищам :scratch_one-s_head: тут трезвым то не всегда заметишь када ВЧ исчезают, сабы отбили слух напрочь :sarcastic: кстати так как кондеры не пропускают постоянку, то клип пищам был бы не страшен... Сдохли бы, но от избытка подаваемой мощи... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 по ходу терь уже поздно ставить кандеры :sarcastic: могут ли на лобовом появиться трещины от ВЧ ? на АМТ Абакан включил трек Инфинити, басов там было мало, но ВЧ до фига, и вроде как в этот момент появились трещины, хотя может они и раньше были, хз, но заметил их тока в этот момент. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 могут ли на лобовом появиться трещины от ВЧ ? на АМТ Абакан включил трек Инфинити, басов там было мало, но ВЧ до фига, и вроде как в этот момент появились трещины, хотя может они и раньше были, хз, но заметил их тока в этот момент. Вряд ли.Собери пацанов,толпой свистните в стекло-как думаешь - лопнет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти