Руслан Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 усилки ададжик 700.2 и аудисистем 160.4 греются, особенно сильно ададжик в 1.3 ом :sad: в защиту не уходят, надо мутить допохлаждение :scratch_one-s_head: а монику пофиг в 4 ома , еле теплый Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у меня пока 308 стоят... звучание конечно потрясное но чё то пару раз воняли((( буду менять на альфард DT-301, у них мощность побольше... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 у 310х рмс 300ватт)) и 3" катушка наскока помню)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Dragster DTX-310 – «Титановый твитер» Мощность RMS - 200Вт Мощность Max - 400Вт Чувствительность - 107дБ Сопротивление - 4 Ом 50-унцевый магнит Dragster DTX-307 – «Титановый твитер» Диаметр звуковой катушки - 75мм Мощность RMS - 250Вт Мощность Max - 500Вт Частотный диапазон - 2кГц - 22кГц Чувствительность - 102дБ Сопротивление - 4 Ом Размеры: высота 35мм, ширина 155мм 20-унцевый магнит обратился сёдня в фирму торгующую рекламной продукцией, 0.6 кв м оргстекла 10мм с резкой для ададжика насчитали 2400 руб :wacko2: *** такое оргстекло. хотел приделать побольше куллеров. начить буду тупо из жести делать. а если сварить плоский водяной радиатор со шпилями для креплений усилков ададжика и аудисистем? весу наверна прибавица до фига, вес это зло в чистом виде :sad: Изменено 14 июля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 так что, в катушке обрыва нету? я просто коротыша нашел... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Dragster DTX-310 – «Титановый твитер» Мощность RMS - 200Вт Мощность Max - 400Вт Чувствительность - 107дБ Сопротивление - 4 Ом 50-унцевый магнит Dragster DTX-307 – «Титановый твитер» Диаметр звуковой катушки - 75мм Мощность RMS - 250Вт Мощность Max - 500Вт Частотный диапазон - 2кГц - 22кГц Чувствительность - 102дБ Сопротивление - 4 Ом Размеры: высота 35мм, ширина 155мм 20-унцевый магнит обратился сёдня в фирму торгующую рекламной продукцией, 0.6 кв м оргстекла 10мм с резкой для ададжика насчитали 2400 руб :wacko2: *** такое оргстекло. хотел приделать побольше куллеров. начить буду тупо из жести делать. а если сварить плоский водяной радиатор со шпилями для креплений усилков ададжика и аудисистем? весу наверна прибавица до фига, вес это зло в чистом виде :sad: Руслан!тут не весу !тут проблем прибавится!!!!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) а если сварить плоский водяной радиатор со шпилями для креплений усилков ададжика и аудисистем? весу наверна прибавица до фига, вес это зло в чистом виде :sad: лучше уж взять высокопроизводительные кулеры! и пусть дуют на усилки... чуть не по теме конечно но скажу... собрал домой усилок... два мостовых канала... стабильная работа на 8 ом и мощность 200вт на канал... но из-за размеров корпуса пришлось посадить на маленькие радиаторы... греются шо писец. так взял и посадил сверху 12см кулеры на постоянку... проблем нет. Изменено 14 июля, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Руслан!тут не весу !тут проблем прибавится!!!!:wacko3: Сергей, у тебя адажик на сколь ом был подключен ? грелся? забить на это ? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сергей, у тебя адажик на сколь ом был подключен ? грелся? забить на это ? 4 ом на каждый канал!!!!:hi:по два дина 8ми омных на канал!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не экономно однако седня снял боковые наклейки тим сандаун раша, надеюсь Илья вышлет лепнину с драгами хорошоб еще SD гдета достать. слабые звенья системы сейчас это сабы и пищи. в межсезонье надо продать сандали, номинал маловат, тока хз за сколь получица, подвижки деланные :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 короб однозначно в новом сезоне останется музыкальным низконастроенным. сотвесно чтоб вливать всю доступную мощь надо ченидь типа солохов 18" или подобное Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не экономно однако седня снял боковые наклейки тим сандаун раша, надеюсь Илья вышлет лепнину с драгами хорошоб еще SD гдета достать. слабые звенья системы сейчас это сабы и пищи. в межсезонье надо продать сандали, номинал маловат, тока хз за сколь получица, подвижки деланные :scratch_one-s_head: Продавать ??? А если, Руслан, снять реальные ТС и дальше в бой но с несколько измененным коробом ??? и уже "по-взрослому" отнестись к СПЛ-сабостроению Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лёша, щелевой порт длиной 130 см изогнутый , настройку менять не хочу. сменные порты не вариант в данном исполнении. надо чтоб повседнев музыкальный и иногда участие в соревах ради общения с друзьями. зажимать дины ради только нескольких секунд давки на синусе тож не хочу. на много прикольней на соревах играть музыку. усилок в 1 ом может выдавать 6-8 киловатт, сотвесно нужны дины в музыкальном просторном коробе способные переваривать эту мощь. ну а взрослый СПЛ буду строить во второй машине, надеюсь Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что значит стена? сейчас короб закреплен только снизу, начить не стена. если закреплю и сверху на кузов то это стена? смысл думаю в максимальной передаче вибраций кузову. сделать по всей плоскости слитно с кузовом не вариант, Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Руслан. А в какой второй машине ты собрался "городить"? Не в оке случаем ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти