Rouman Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Имеется поло седан, хочу поменять штатные динамики. Курочить дверные карты желания нет, по этому хочу поставить все в родные места. Собственно подскажите лучшее решение 2х полосной системы для данного авто (динамик 16.5см), твиттер будет в уголках зеркал. Бюджет на это дело 15к и собственно столько же на усилитель. Обязательно все новое (не доверяю бу). Сабовое звено мачете 10 в зя + M800D. Буду рад любым советам :hi: Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Имеется поло седан, хочу поменять штатные динамики. Курочить дверные карты желания нет, по этому хочу поставить все в родные места. Собственно подскажите лучшее решение 2х полосной системы для данного авто (динамик 16.5см), твиттер будет в уголках зеркал. Бюджет на это дело 15к и собственно столько же на усилитель. Обязательно все новое (не доверяю бу). Сабовое звено мачете 10 в зя + M800D. Буду рад любым советам :hi: в уголках зеркал будут смотреться мачете 23 нео т.к. посадочная глубина не большая а 16.5 это мх60 Ссылка на комментарий
Коля Илюшин Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Имеется поло седан, хочу поменять штатные динамики. Курочить дверные карты желания нет, по этому хочу поставить все в родные места. Собственно подскажите лучшее решение 2х полосной системы для данного авто (динамик 16.5см), твиттер будет в уголках зеркал. Бюджет на это дело 15к и собственно столько же на усилитель. Обязательно все новое (не доверяю бу). Сабовое звено мачете 10 в зя + M800D. Буду рад любым советам :hi: Как вариант NM-6 и Hannibal HLG-25NEO Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Компонентку DD рекомендую! И усь DD c5d... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как вариант NM-6 и Hannibal HLG-25NEO Как по мне, ставить такой вариант, еще и в штатные места, очень плохая идея. NM6+25 neo, простая 2х полосная оралка. NM6 забираются очень высоко и толком не играют ниже 200гц, данная связка с легкостью переорет саб автора. В итоге получится каша на верхах, провал на низах и не будет слышно саб. Ссылка на комментарий
Коля Илюшин Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как по мне, ставить такой вариант, еще и в штатные места, очень плохая идея. NM6+25 neo, простая 2х полосная оралка. NM6 забираются очень высоко и толком не играют ниже 200гц, данная связка с легкостью переорет саб автора. В итоге получится каша на верхах, провал на низах и не будет слышно саб. ну нм-6 через кольцр поставить можно в штатку Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну нм-6 через кольцр поставить можно в штатку Поставить то можно, но смысла немного, надо искать что нибудь низкоиграющее. У меня была такая связка, да громко, но это рак ушей. Ссылка на комментарий
Коля Илюшин Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Поставить то можно, но смысла немного, надо искать что нибудь низкоиграющее. У меня была такая связка, да громко, но это рак ушей. автор попросил что можно поставить! я ему предложил, верно? Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 автор попросил что можно поставить! я ему предложил, верно? То есть это ваш единственный вариант? :biggrin: Ссылка на комментарий
Коля Илюшин Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 То есть это ваш единственный вариант? :biggrin: нет не единственный:nea::nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти