SOZIDATEL Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 С чв такую полку не сделать Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Но только не музыкальная эта ачх вовсе, ухо не воспринемает ее как ровную Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 SOZIDATEL, а вот тут вы совершенно правы,человеческое ухо уникально и воспринимают все частоты по разному(при чем каждый человек воспринимает индивидуально). ИМХО,полка на слух и полка на картинке не может совпадать. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 SOZIDATEL, а вот тут вы совершенно правы,человеческое ухо уникально и воспринимают все частоты по разному(при чем каждый человек воспринимает индивидуально). ИМХО,полка на слух и полка на картинке не может совпадать. Все куда проще. Ровненькая АЧХ ничто без тональной точности. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вопрос здесь стоит не в том, что дорого или дешево или тем более уж качественно. В штатах уровень заработка/жизни на порядок выше и эти цены скорее всего указанны без стоимости материала, а так мне кажется там цены еще выше если делать под ключ. Что касается поста на первой странице, я думаю если короб сделан по правильным расчетам и судя по качеству работы(на фото) я думаю у человека явно есть опыт в данной сфере и не маленький там уже не будет важно в каком авто он будет стоять. Разумеется надо понимать и подбирать придется для себя, что у вас например мазда лифтбек в которой можно холодильник перевозить и вы туда не поставите стелс с 10" динамиком для соревнования, вы будете понимать прекрасно и в любом случае при обращении любой мастер спросит размеры багажника. Я например знаю слишком много людей(уверен и среди вас/нас такие найдутся),которые приходят и говорят нужен лютый короб цена не интересует, мне важно качество и конечный результат, вот это я слышу не редко, ну а все остальное дело техники и опыта.... Всем успешного звука!!!!!! Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти