SQK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 конденсаторы можно выкинуть с такой ёмкостью толк стремится к нулю. А автору первого топика больше 10-20минут без заведённого двигателя не гонять... потом не заведёшь и не уедишь. Привыкай движок на хлостых 0.8литра в час бензина ест - не жадничай (хоть с толкача заводить не придётся). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 по словам папы, он купил 4 кондера за 800 рублей.. в магазине типа "Электроник" в 2000-х годахвсе что могу сказать да неделали наши в 2000годах таких кондеров, у меня гдето валяется на 150.000мФ дак он здоровее любого 2-4х фарадника Ссылка на комментарий
Гость xbox Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А эти 10 - 20 минут уси будут работать на полную или всётаки будут провалы (будет кг50, кондёр пока рссматриваю - нада или нет)? И реально ли что когда АКБ сядет усилители богут сгореть. Впринцепе больше 10 минут и не нада, на соревнованиях тока отиграть бы. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А вот тут как повезет. Я приводил формулу расчета. 10-20 минут это на макс громкости. Уселы реально могут сгореть. ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мозг уже не варит. 25 вольт 20000 мкф... да пофиг на них. АГМ рулит!))) Это 0,02 фарада :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да неделали наши в 2000годах таких кондеров, у меня гдето валяется на 150.000мФ дак он здоровее любого 2-4х фарадника Дим, я не знаю:pardon: если бы у меня были фотки системы нашей, я бы выложил.. и это слова папы, я сам подтвердить не могу, т.к. мелкий тогда был еще, не помню ничего.. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А эти 10 - 20 минут уси будут работать на полную или всётаки будут провалы (будет кг50, кондёр пока рссматриваю - нада или нет)? И реально ли что когда АКБ сядет усилители богут сгореть. Впринцепе больше 10 минут и не нада, на соревнованиях тока отиграть бы. яб порекомендовал систему с общим током потребления не более Ач аккума, т.е. если систем будет потреблять 100А то и аккум надо ставить не менее 100Ач С питания надо строить систему Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а Ач это ампер-часы? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 они самые Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 1ф 380в. Это кондер размером с фуру :lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Даже если тебе акулика хватит на 10мин заглушиной машины, и на 12мин заведеной, ты согласен 5 часов ездить без музыки что бы потом 10 минут качать? Не получится на питании сыкономить не на повседнев ни на замер :dance: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Малыш скажи мне честно, по браттски ФАРАДЫ в АМПЕРЧАСЫ переводятся? :lol: Если хоть 5ач наскребется с фарада, то че не топнуть Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 1фарад = приблизительно 0,03-0,04 Ампер/часа. Короче где-то 150Вт в течении секунды... (на автомобильном напряжении) заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я так и думал, короче хватит только искронуть на короткую :lol: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чтобы не создавать новую тему спрошу тут, купил себе Velas 1108D, подскажите пож (поиск юзал пол ночи-куча разных мнений), хватит ли штатного акб 60А и родного гены (калина 80А) для этого уся в 1Ом? еще стоит усь МА23 и все, или не стоит и подключать, а еще копить на гену на 120А и доп акум? Просто денег реально не хватает :( а тип , у которго покупал сказал, что со штатным питание спалю усь. Думаю протянуть и +и - от АКБ (послушал совета L-e-x-x), а потом конечно уже ставить 2ой АКБ и новую гену, а пока так норм будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти