suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Забыл написать, на заглушенной машине никогда не слушаю, только на заведенной Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 питания никогда много не бывает) гену надо получше т.к. в планах второй акум) питали два велика вот такими акумамми(2шт) http://www.elec.ru/market/offer-11051958380.html каждый ввелик работал в 2 ома..просадка ниже 13в на музле не падала!помимо великов стоял еще один усь на фронт) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну я имею ввиду, сечас можно включать вообще?конечно потом поменяю гену и куплю акум, но не будет же усь и дальше под столом лежать пока я все это по питанию куплю. Я сейчас +и - протяну сразу, чтобы потом спокойно АКБ подкинуть. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну я имею ввиду, сечас можно включать вообще?конечно потом поменяю гену и куплю акум, но не будет же усь и дальше под столом лежать пока я все это по питанию куплю. Я сейчас +и - протяну сразу, чтобы потом спокойно АКБ подкинуть. да думаю на первое время хфатит!только не насилуй его и следи за просадкой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чтоб в будущем спалить меньше усилков,чтоб акб целее, хорошо изначально в торпедо вольтметр путний воткнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти