barsamans Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 тролль только ты - пишешь в каждый теме без повода одно и тоже сообщение. перечитай весь форум и посмотри,сколько пишут дилеры и сколько обычные люди. :morning1: так пусть обычные и пишут, а не барыги Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот, что интересно......за Арию ни кто, не где, не гавкается. Не в групповых тестах сабов:dance2:. Не в темах про усилки. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) так пусть обычные и пишут, а не барыги А ты , собственно, кто такой (может основной акк есть?)) ), чтобы указывать , кто тут "пусть" пишет, а кто не "пусть"? Мне лично очень неприятна твоя позиция ! ПУСТЬ лучше такие как ты не засирают форум своими высерами ! Человек спросил совета, ему подсказывают. Он что, САМ не в состоянии отфильтровать советы ? Почитает, сравнит.. Ты урал юзал, чтобы его поносить ?? Раз такой умный, прояви лучше свой пыл ( и опыт ) в советах новичкам, чем заниматься пустозвонстом и троллингом !! Тьфу, епта !!!. сорри, весь вечер перечитывал, накипело. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 17 января, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А ты , собственно, кто такой (может основной акк есть?)) ), чтобы указывать , кто тут "пусть" пишет, а кто не "пусть"? Мне лично очень неприятна твоя позиция ! ПУСТЬ лучше такие как ты не засирают форум своими высерами ! Человек спросил совета, ему подсказывают. Он что, САМ не в состоянии отфильтровать советы ? Почитает, сравнит.. Ты урал юзал, чтобы его поносить ?? Раз такой умный, прояви лучше свой пыл ( и опыт ) в советах новичкам, чем заниматься пустозвонстом и троллингом !! Тьфу, епта !!!. сорри, весь вечер перечитывал, накипело. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Да не общайся ты с ботами:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Serfey Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У меня ария 2000 стоит, в принципе доволен. Но если б знал раньше про акцию урала, то взял бы 2500 по акции. За те же денги Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А ты , собственно, кто такой (может основной акк есть?)) ), чтобы указывать , кто тут "пусть" пишет, а кто не "пусть"? Мне лично очень неприятна твоя позиция ! ПУСТЬ лучше такие как ты не засирают форум своими высерами ! Человек спросил совета, ему подсказывают. Он что, САМ не в состоянии отфильтровать советы ? Почитает, сравнит.. Ты урал юзал, чтобы его поносить ?? Раз такой умный, прояви лучше свой пыл ( и опыт ) в советах новичкам, чем заниматься пустозвонстом и троллингом !! Тьфу, епта !!!. сорри, весь вечер перечитывал, накипело. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Акк основной! На форумах кому-то обьяснять про себя не собираюсь:praising: Неприятна позиция - пиши в личку. В атозвуке я новичок (не стесняюсь этого) А ты видимо из их банды урал конкретно не поносю, а бесят уралодилеры которые божествят свой бренд в каждой ветке. И то что я недавно в теме, не лишает меня права им писать что они Зае.... Пусть барыжат уралом в своих магазинах и в своей ветке. ОК. У меня бы Kicx 1.600 на 2*10 machete в 0,5 на стоковом питании. Постоянные защиты. Поменял на HLX 1500.1 и о чудо ни одной защиты (даже на гаражном замере, при просаде до 10,8) Бас стал более четким и собранным (хз как лучше объяснить, нужно слушать) Вот я и советую такие уси, 2000.1 кстати я здесь посоветовал. И я уверен он на порядок лучше и Арии и урала. Корея как никак. 2000.1 я купил себе за 11 т.р. в оху... состоянии. Так же может сделать каждый, нежели покупать новые китайские уси. На фронт у меня DST 4.150, возможно попробую и урал 4,150, или Мачете 4,150. И тогда отпишусь. P.S. По ураловским сабам всё чётко и ясно сказал Гриша из SA. Лауды протестили флагман ихний. А уралодилеров тесты советую новичкам не смотреть. ИМХО Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Акк основной! На форумах кому-то обьяснять про себя не собираюсь:praising: Неприятна позиция - пиши в личку. В атозвуке я новичок (не стесняюсь этого) А ты видимо из их банды урал конкретно не поносю, а бесят уралодилеры которые божествят свой бренд в каждой ветке. И то что я недавно в теме, не лишает меня права им писать что они Зае.... Пусть барыжат уралом в своих магазинах и в своей ветке. ОК. У меня бы Kicx 1.600 на 2*10 machete в 0,5 на стоковом питании. Постоянные защиты. Поменял на HLX 1500.1 и о чудо ни одной защиты (даже на гаражном замере, при просаде до 10,8) Бас стал более четким и собранным (хз как лучше объяснить, нужно слушать) Вот я и советую такие уси, 2000.1 кстати я здесь посоветовал. И я уверен он на порядок лучше и Арии и урала. Корея как никак. 2000.1 я купил себе за 11 т.р. в оху... состоянии. Так же может сделать каждый, нежели покупать новые китайские уси. На фронт у меня DST 4.150, возможно попробую и урал 4,150, или Мачете 4,150. И тогда отпишусь. P.S. По ураловским сабам всё чётко и ясно сказал Гриша из SA. Лауды протестили флагман ихний. А уралодилеров тесты советую новичкам не смотреть. ИМХО Я конечно не фанатствую, но лауды(и про тест урала, надо было его поставить против 123 дефбонса) и другие(те кто занимаются прайдом и тд), тоже льют какахи на остальные бренды. Ты сейчас фанатствуешь, заметь у каналов которые пиарят бренд, какой либо, всегда он и выигрывает, лишь изредка бывает паритет. Даже не надо быть опытным, чтоб понять это. Просто глянь тесты прайда, урала, альфарда и естественно каждый продукт из идентичных во всех обзорах, выигрывает на определенном канале, а остальные просто мусором там выставляют. Так что, не надо в каждой теме писать про альфард. Я просто понял, что опытные и адекватные люди советуют перечень нормального железа разных производителей по подходящим параметром подбора. А кикс может и сварочник, но я видел мост 600тых в 0.25 ом стабильно работающий в повседневе. Либо касяк в усе был, либо в руках. Изменено 18 января, 2017 пользователем Maksya Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я конечно не фанатствую, но лауды(и про тест урала, надо было его поставить против 123 дефбонса) и другие(те кто занимаются прайдом и тд), тоже льют какахи на остальные бренды. Ты сейчас фанатствуешь, заметь у каналов которые пиарят бренд, какой либо, всегда он и выигрывает, лишь изредка бывает паритет Обращать внимание новичкам лучше всего на этих людей. Система далеко не на альфреде... Так что, не надо в каждой теме писать про альфард. Конкретно с киксом Hannibal рвёт по всем статьям Я просто понял, что опытные и адекватные люди советуют перечень нормального железа разных производителей по подходящим параметром подбора. Друг, мы же с одной деревни, ты меня пытаешься назвать неадекватным??? А кикс может и сварочник, но я видел мост 600тых в 0.25 ом стабильно работающий в повседневе. Либо касяк в усе был, либо в руках. Вчитывайся сначала вмысл сообщения. На СТОКОВОМ ПИТАНИИ в 0,5 стабильно без защит. Кикс так не могёт. По гаражному резу на 0,4 дб выше и без защит. Короче читай внимательно, а потом пиши про руки и опыт. Сам та с чем катаешься? Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Уралом больше пользователей пользуется, чем Арией.. Не с проста же:good: На самом деле, по 2500му хотя бы море инфы в инете. Да и стабильности ему не занимать. Что не говори, а свои бабки отбивает на все 100%. Про арию ничего плохого не говорю, сам не юзал его. Так же, посмотри на замер мощи. Все встанет на свои места. Удачи в выборе) Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У меня ария 2000 стоит, в принципе доволен. Но если б знал раньше про акцию урала, то взял бы 2500 по акции. За те же денги Вооооооо!!! Прям один в один ситуация!!! Тож знал-бы про акцию, взял-бы 2500-того!!:sad: А так и с Арией 2000 , пока никаких проблем. Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Так же' date=' посмотри на замер мощи.[/quote'] Кста....есть тема тут где-то. Там в том числе Ария в некоторых моментах тысячника превосходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти