Гость zerg Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все что я хотел сказать - несколько раз писал.... То что было, есть и будет это мое личное дело, и употребляя ваше выражение, те кто меня знают об этом знают и будут в курсе, всегда, и не зная человека судить по его аватару или отсутствием фото в альбоме- признак небольшого ума Вы плохо учились и не знаете выражение МЫ в том контексте что я имел ввиду, учите историю и будьте повежливей и никто никогда не будет вам тонко намекать в первый раз, втрой раз потолще а в третий раз уже все поймут и подскажут Я не учу жизни, просто предостерегаю, лучше смотреть со стороны а не самому сталкиваться с этим К сему, избавлю от свой компании до понедельника МЫ бухаем'с И ссорится не есть хорошо, но почему то тебя постоянно тянет на конфликты))) Всем пис, синька чмо, но не пить праскофею- грешно Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Неинтересно стало.... И нифига писать не вкайф. И читать тоже. --- Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, тута айфончег работает, тока надо на пригорок вылезти)))) Владимирская область- жесть, цуцыку коньяк не помогает грецца Все, интервью с вампиром закончено, праскоФЕЯ ждет)))) Всем опистенительных выходных, завтра буду нагло выманивать рыбу из лунки, чет ссыкотно, минус 10 а лед всего 12 см, это нормано? Я еще тот рыбак, наливай да пей, подскажите, я постараюсь вылезти на пригорок с утра, пальцы отмэрзли, адьюс Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что дальше будет? Огласите весь список Я штрафник по идеологии админа. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, тута айфончег работает, тока надо на пригорок вылезти)))) Владимирская область- жесть, цуцыку коньяк не помогает грецца Все, интервью с вампиром закончено, праскоФЕЯ ждет)))) Всем опистенительных выходных, завтра буду нагло выманивать рыбу из лунки, чет ссыкотно, минус 10 а лед всего 12 см, это нормано? Я еще тот рыбак, наливай да пей, подскажите, я постараюсь вылезти на пригорок с утра, пальцы отмэрзли, адьюс Давай лови больше.!Таранка под пиво оч актуальна:mocking: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 То что было, есть и будет это мое личное дело, и употребляя ваше выражение, те кто меня знают об этом знают и будут в курсе, всегда, и не зная человека судить по его аватару или отсутствием фото в альбоме- признак небольшого ума И ссорится не есть хорошо, но почему то тебя постоянно тянет на конфликты))) если мне скрывать нечего и я не стесняюсь ни себя, ни своей жены, ни авто, ни тех работ в автозвуке которые я сделал - то у меня и фото в альбоме всего этого и ссылки на соц сети, заходи - смотри кому интересно. а у вас ничего - соответственно напрашивается вывод,что показать нечего, и вы стремаетесь и себя и всего остального.... так что сидеть за монитором и стучать по клавиатуре может каждый,а вот показать результаты...... соответственно ждём фото всего перечисленного, дабы узнать,что может я ошибался ! а без оных - вы и останетесь тем самым "зверьком из маугли", который только дома за компом и может флудить.... PS за несколько лет на форуме - первый раз надоело всё и влез в спор. тыкните, где же меня "постоянно тянет на конфликты" ???:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Денис шота ты не на шутку разошелси.Шо депресняки? Я например считаю что на форуме всегда должна присутствовать частичка веселого настроения. И не стоит все фразы своих соклубников воспринимать в штыки.... Фсем мир други хватит спорить неочем:flag_of_truce::drinks: Пашол кароч я в гараж пилить дрова:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Денис шота ты не на шутку разошелси.Шо депресняки? Я например считаю что на форуме всегда должна присутствовать частичка веселого настроения. И не стоит все фразы своих соклубников воспринимать в штыки.... Фсем мир други хватит спорить неочем:flag_of_truce::drinks: Пашол кароч я в гараж пилить дрова:bye2: никаких депресняков ! просто надоел этот флуд ! если есть что показать - показывай, нечего - нефиг понты колотить и кроме флуда ничего в массы не нести ! я не против весёлого настроения !!! только ЗА ! но не всегда и не везде ! есть трёп - там хоть обфлудись, а в каждой теме писать всякую чушь только ради спасибок - некуй форум засорять !:ireful: и я не все фразы воспринемаю в штыки,а только те,которые по отношению ко мне негативно настроены я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14201 это по поводу работ, там 1\20 всего, нет проблем, звоните и спрашивайте кто я есть еще можете на эмо зайти, иаску и сплклуб(кажется резов старых уже нет) флуд есть везде, и контролем флуда занимается администрация, на добровольной основе-пусть вас наделят правами модера ты про достижения говорил, какие у вас достижения чтоб пестеть каждый раз когда вам не нравится что написано? почему то люди с намного БОЛЬШИМИ достижениями молчат, и проходят мимо если им это не интересно? а потом еще удивляетесь когда вам говорят что немного подпесдываете? будьте проще остается в силе, не нравится тема-пройдите мимо есть человек который именуется админом и контролирует все движения на сайте адьюс, харэ мозг пытаться провоцировать на гадости, я себя уже троллем нашедшим пищу в вашем лице чувствую Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14201 это по поводу работ, там 1\20 всего, нет проблем, звоните и спрашивайте кто я есть еще можете на эмо зайти, иаску и сплклуб(кажется резов старых уже нет) флуд есть везде, и контролем флуда занимается администрация, на добровольной основе-пусть вас наделят правами модера ты про достижения говорил, какие у вас достижения чтоб пестеть каждый раз когда вам не нравится что написано? почему то люди с намного БОЛЬШИМИ достижениями молчат, и проходят мимо если им это не интересно? а потом еще удивляетесь когда вам говорят что немного подпесдываете? будьте проще остается в силе, не нравится тема-пройдите мимо есть человек который именуется админом и контролирует все движения на сайте адьюс, харэ мозг пытаться провоцировать на гадости, я себя уже троллем нашедшим пищу в вашем лице чувствую по ссылке я только вижу, что вы выложили рекламу СТУДИИ ДРУЗЕЙ, а не свои работы и достижения...за 1,5 года нахождения на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ПО АВТОЗВУКУ ФОРУМЕ - результата 0.... мне рот затыкать не стоит,я сам знаю где мне и что говорить !:praising: мои достижения есть на фото в альбоме тут и в соц.сетях :winner_first: так что :bye: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 для самых так сказать кого долго доходит, ко всем этим работам и еще многим приложена моя рука, я выложил эту ссылку так как, кто куда разъехались, и сейчас парни там работают, те же фото я могу и еще больше проектов выложить здесь, только смысла лично ВАМ что то доказывать не вижу надобности, поэтому и дал ссылку если ваша светлость в своей жизни сделала один проект и участвовала в одном соревновании-поскромнее себя вести следует совет быть попроще остается кстати, достижения свои может озвучите? а то я не в курсе, напишите пожаста, здесь затыкать рот вам не вариант, лучше уж говорите, при попытке это сделать у вас может в другом месте прорвать.... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Давай лови больше.!Таранка под пиво оч актуальна:mocking: таранка? стеклянка по 50 праскофеи-наша таранка, ну его в баню! больше не буду на куйню подписываца, на моих глазах уазик чуть не ушел под воду, я стормозил немного, надо было на телефон снять как он карабкался, кстати еще больше зауважал наши тачанки))):i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 для самых так сказать кого долго доходит, ко всем этим работам и еще многим приложена моя рука, я выложил эту ссылку так как, кто куда разъехались, и сейчас парни там работают, те же фото я могу и еще больше проектов выложить здесь, только смысла лично ВАМ что то доказывать не вижу надобности, поэтому и дал ссылку если ваша светлость в своей жизни сделала один проект и участвовала в одном соревновании-поскромнее себя вести следует совет быть попроще остается кстати, достижения свои может озвучите? а то я не в курсе, напишите пожаста, здесь затыкать рот вам не вариант, лучше уж говорите, при попытке это сделать у вас может в другом месте прорвать.... достижения мои есть на форуме,поищите - найдёте. хоть я их и не считаю высокими, но это МОИ достижения сделанные МОИМИ руками в МОЁМ авто:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 так ваша светлость удовлетворена увиденным? и что нить выскажете по поводу работ.... у всех дела и сайт никто не поддерживает и если вы пришлете в ЛС свой мейл я могу еще много чего интересного прислать, начиная с предполиэфирного времени, эпоксидного, мезозой так сказать и фоточки кубков всяких звуковых организаций начиная с 2004 года.... кстати, иасковский кубок с дином был самый классный) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 так ваша светлость удовлетворена увиденным? и что нить выскажете по поводу работ.... у всех дела и сайт никто не поддерживает и если вы пришлете в ЛС свой мейл я могу еще много чего интересного прислать, начиная с предполиэфирного времени, эпоксидного, мезозой так сказать и фоточки кубков всяких звуковых организаций начиная с 2004 года.... кстати, иасковский кубок с дином был самый классный) ну раз вы хотите услышать..... для работ позиционируемых СТУДИЕЙ - ничего интересного, 4 короба под один и тот же саб, подиум "Wolksvagen" под Иволгу, прикрученные покупные подиумы и задние полки,которыми все авторынки завалены..... ну и как бы вашего отношения к этой "студии" невидно.... а мне в личку ничего не нужно,я же говорил,выставляйте всё на форум, чтоб все могли видеть и ВАС и ВАШИ творения... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти