Гость zerg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вашими руками сделанных я тоже не видел, а почти все что там есть кое какие места получало на соревах, кроме вас никто тут не домогался моих достижений-поэтому и вопрос про личку, кто меня знает-тот знает, сколько чего выпито, сколько км проехано и сколько встречь было тоже в курсе форумчане кто меня знает, а где и на каких этапах вы поучаствовали, какие у вас достижения? дайте пожалуйста ссылки, на соревки форматов, не только мне но и другим интересно думаю будет, в вашем альбоме кроме довольного личика на фоне всяких ништяков(возможно) ничего не видать, выложите то что СВОИМИ РУКАМИ сделано а не куплено или оплачен чей то труд.. до той студии вам еще как до китая, сами знаете каким способом добираться... если вы думаете что сфотографировавшись на фоне железок-значит иметь к работам отношение, мдя.... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вашими руками сделанных я тоже не видел, а почти все что там есть кое какие места получало на соревах, кроме вас никто тут не домогался моих достижений-поэтому и вопрос про личку, кто меня знает-тот знает, сколько чего выпито, сколько км проехано и сколько встречь было тоже в курсе форумчане кто меня знает, а где и на каких этапах вы поучаствовали, какие у вас достижения? дайте пожалуйста ссылки, на соревки форматов, не только мне но и другим интересно думаю будет, в вашем альбоме кроме довольного личика на фоне всяких ништяков(возможно) ничего не видать, выложите то что СВОИМИ РУКАМИ сделано а не куплено или оплачен чей то труд.. до той студии вам еще как до китая, сами знаете каким способом добираться... если вы думаете что сфотографировавшись на фоне железок-значит иметь к работам отношение, мдя.... ежели чО - ни одной работы не было оплачено,а СДЕЛАНО СВОИМИ РУКАМИ на своей же работе(вернее после неё) !!! и я хотя бы не стесняюсь выложить ни своего "личика",ни своих ништяков, ни всего остального !!! В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС:praising: а вот вы только за слова прячетесь и кроме них ничего....::ass:: кстати,если нет возможности купить "возможные ништяки" - работайте лучше, и у вас всё получится(возможно) :praising: и да, я не занимаюсь профессионально автозвуком,у меня нет студии, а всё что сделано - сделано по вечерам,после работы, в кустарных условиях на рабочем складе !!!:pardon: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что именно то сделано??? не видать ничего кроме гульчатай и железок... ну а по поводу возможностей.....мда, вас понесло молодой человек, и совсем не в ту степь.. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что именно то сделано??? не видать ничего кроме гульчатай и железок... ну а по поводу возможностей.....мда, вас понесло молодой человек, и совсем не в ту степь.. помоему очень даже "видать", но естественно не всё...я же говорю,есть соц.сети,там тоже есть.... ну а по поводу возможностей - вы начали с ништяков(возможных)... да и вобще,насколько я вспомнил,ваше "пристрастие" ко мне началось с того, что я не сказал где взял и почём сабики RE, вас это задело и понеслось......... так что посмотрите на себя со стороны.......:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пристрастие? Это уже попахивает кое чем, даже находясь в ковычках)))) Нене, " личную неприязнь" начал неимоверно испытывать после вашего наглого стукачества про спасибки, а ре был ваш очередной понт, не хотели признаваться что развели Вот оно кому надо по соцсетям рыцца? Здесь автозвуковой форум( ваши слова и не отнекивайтесь) так что уж покажьте шо есть, рукастый вы наш)))) Утром смортел в зеркало, ниче так себе, не испужался... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пристрастие? Это уже попахивает кое чем, даже находясь в ковычках)))) Нене, " личную неприязнь" начал неимоверно испытывать после вашего наглого стукачества про спасибки, а ре был ваш очередной понт, не хотели признаваться что развели Вот оно кому надо по соцсетям рыцца? Здесь автозвуковой форум( ваши слова и не отнекивайтесь) так что уж покажьте шо есть, рукастый вы наш)))) Утром смортел в зеркало, ниче так себе, не испужался... причём здесь понт ? кого развели то ? вы до сих пор думаете,что я их купил по розничной цене в 2000$ ???:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да мне как то... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А вот и не подеретесь :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А вот и не подеретесь :sarcastic: :blum1::blum1::blum1: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти