Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

личные сообщения.

Рекомендуемые сообщения

вашими руками сделанных я тоже не видел, а почти все что там есть кое какие места получало на соревах, кроме вас никто тут не домогался моих достижений-поэтому и вопрос про личку, кто меня знает-тот знает, сколько чего выпито, сколько км проехано и сколько встречь было тоже в курсе форумчане кто меня знает, а где и на каких этапах вы поучаствовали, какие у вас достижения? дайте пожалуйста ссылки, на соревки форматов, не только мне но и другим интересно думаю будет, в вашем альбоме кроме довольного личика на фоне всяких ништяков(возможно) ничего не видать, выложите то что СВОИМИ РУКАМИ сделано а не куплено или оплачен чей то труд..

до той студии вам еще как до китая, сами знаете каким способом добираться...

если вы думаете что сфотографировавшись на фоне железок-значит иметь к работам отношение, мдя....

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вашими руками сделанных я тоже не видел, а почти все что там есть кое какие места получало на соревах, кроме вас никто тут не домогался моих достижений-поэтому и вопрос про личку, кто меня знает-тот знает, сколько чего выпито, сколько км проехано и сколько встречь было тоже в курсе форумчане кто меня знает, а где и на каких этапах вы поучаствовали, какие у вас достижения? дайте пожалуйста ссылки, на соревки форматов, не только мне но и другим интересно думаю будет, в вашем альбоме кроме довольного личика на фоне всяких ништяков(возможно) ничего не видать, выложите то что СВОИМИ РУКАМИ сделано а не куплено или оплачен чей то труд..

до той студии вам еще как до китая, сами знаете каким способом добираться...

если вы думаете что сфотографировавшись на фоне железок-значит иметь к работам отношение, мдя....

ежели чО - ни одной работы не было оплачено,а СДЕЛАНО СВОИМИ РУКАМИ на своей же работе(вернее после неё) !!!

и я хотя бы не стесняюсь выложить ни своего "личика",ни своих ништяков, ни всего остального !!! В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС:praising:

а вот вы только за слова прячетесь и кроме них ничего....::ass::

кстати,если нет возможности купить "возможные ништяки" - работайте лучше, и у вас всё получится(возможно) :praising:

и да, я не занимаюсь профессионально автозвуком,у меня нет студии, а всё что сделано - сделано по вечерам,после работы, в кустарных условиях на рабочем складе !!!:pardon:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

что именно то сделано??? не видать ничего кроме гульчатай и железок...

ну а по поводу возможностей.....мда, вас понесло молодой человек, и совсем не в ту степь..

что именно то сделано??? не видать ничего кроме гульчатай и железок...

ну а по поводу возможностей.....мда, вас понесло молодой человек, и совсем не в ту степь..

помоему очень даже "видать", но естественно не всё...я же говорю,есть соц.сети,там тоже есть....

ну а по поводу возможностей - вы начали с ништяков(возможных)...

да и вобще,насколько я вспомнил,ваше "пристрастие" ко мне началось с того, что я не сказал где взял и почём сабики RE, вас это задело и понеслось.........

так что посмотрите на себя со стороны.......:praising:

Пристрастие? Это уже попахивает кое чем, даже находясь в ковычках))))

Нене, " личную неприязнь" начал неимоверно испытывать после вашего наглого стукачества про спасибки, а ре был ваш очередной понт, не хотели признаваться что развели

Вот оно кому надо по соцсетям рыцца? Здесь автозвуковой форум( ваши слова и не отнекивайтесь) так что уж покажьте шо есть, рукастый вы наш))))

Утром смортел в зеркало, ниче так себе, не испужался...

Пристрастие? Это уже попахивает кое чем, даже находясь в ковычках))))

Нене, " личную неприязнь" начал неимоверно испытывать после вашего наглого стукачества про спасибки, а ре был ваш очередной понт, не хотели признаваться что развели

Вот оно кому надо по соцсетям рыцца? Здесь автозвуковой форум( ваши слова и не отнекивайтесь) так что уж покажьте шо есть, рукастый вы наш))))

Утром смортел в зеркало, ниче так себе, не испужался...

причём здесь понт ? кого развели то ? вы до сих пор думаете,что я их купил по розничной цене в 2000$ ???:sarcastic:

А вот и не подеретесь :sarcastic:

:blum1::blum1::blum1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...