Анжела Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я думаю если изоляция норм то и без змеи-гофры можно обойтись.Единственное для уверенности можно подкапотный участок кабеля в змейку укутать Именно так и будет :) #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Друзья! :greeting: Мои наработки... :peel: Первый раз делала фальшпол! :splbox: Дайте советы (Прошу быть снисходительными):mic29: Изменено 19 марта, 2017 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Шортики :good::good::good: Ну а пол 8мм очень тонко... Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 делай потолще фанеру. И по середине где нибудь еще перегородку добавь, что бы у ценра фанеры опора была Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Продолжаю работу над своим проектом #гранта #miss_spl :amper: Силовые #провода уже проложила, теперь пришло время для акустических. Заранее отмерила нужную длину от багажника до расположения каждого динамика. :peel: И решила защитить провода змейкой):dance: #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Вот они мои ❗суперские❗эксклюзивные❗яркие ❗грили И еще получила отличный бонус Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот такая огромная труба мне пришла! :mic29: Скоро выложу видео как с ней работаю :peel: Спасибо надежному Вячеславу Богданову ✋ #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Впервые собираю короб :peel: Как это было смотрите #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Ура! Ура! Приехало железо (2 часть) + Мега ништяков!!!!! :mic29: За работу! и проект будет готов к соревнованиям! Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Когда первые замеры? Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Показывай обшивки) Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Когда первые замеры? Пока точно сказать не могу, но думаю через неделю) пилиться получается только по выходным :(( #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Всем спасибо большое, кто помогал советами! Я решила сделать вот такую конструкцию:peel: За беспорядок в багажнике прошу не ругать, все будет красиво Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Следы от подошвы обуви на фанере прям радуют 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ура! :yahoo: Наконец то заиграл мой фронт! Я безумно довольна! :mic29: Компоненты - ВЧ: URAL (Урал) AS-DB25 - Усь на ВЧ: URAL (Урал) W 2.180 - НЧ: URAL (Урал) AS-DB200B - Усь на НЧ: URAL (Урал) DB 4.150 - 2шт. #miss_spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти