Марсель 116 Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Видео так и не научилась снимать) А обшивы каеф...)) На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Видео так и не научилась снимать) А обшивы каеф...)) На прямую из гаража... Дай совет) над чем нужно поработать? #miss_spl Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Дай совет) над чем нужно поработать? Прежде чем записывать, продумай текст, старайся делать видео максимально информативным и интересным. Вспомни заранее все модели, чтоб не запинаться при съемке, а то иногда кажется, что ты читаешь с листка или тебе подсказывают) Так же снимай от руки,попутно показывая и рассказывая, я конечно понимаю что себя в кадре видеть приятнее 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 пару вопросов: вы уверены что ДБ 200Б это НЧ, а не СЧ ? как 2 4-х канальника рулят 4 парами динамиков? какое подключение? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 пару вопросов: вы уверены что ДБ 200Б это НЧ, а не СЧ ? как 2 4-х канальника рулят 4 парами динамиков? какое подключение? Про то кто сейчас сч а кто нч можно долго спорить и явно не к девушке вопрос. А на счет усей. 8каналов с двух усей и 8 динамиков, вроде ответ прост Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я решила сделать вот такую конструкцию:peel: Мастерство! Когда я пилил багажник, у меня в руках не материализовывались конструкции сразу после того, как я их называл. Пробовал много раз, не выходило. Приходилось сидеть и пилить. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Arrow_71, а СЧ умеет играть долговременно от 63Гц 4-ым порядком с ходом по 3-4 мм в каждую сторону и подаваемой мощностью около 120-150 ватт? Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Arrow_71, а СЧ умеет играть долговременно от 63Гц 4-ым порядком с ходом по 3-4 мм в каждую сторону и подаваемой мощностью около 120-150 ватт? "нет сынок, это - фантастика" а к девушке или нет вопросы... вроде тему ведет девушка, значит должна знать ответы.а вы, как сокомандники могли бы подсказать кто есть сч, а кто нч, чтобы на ранних стадиях заболевания АЗ ошибок не делать. а так, это один из немногих проектов спонсорских, за которым интересно следить:hi: 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Arrow_71, ну а ДБ200Б спокойно такие нагрузки переваривает... дальше думаю выводы можно сделать... Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Скажи тому кто пмлил обшивы чтоб переделал, может конечно фото кривое, но по-моему не аккуратно сделано в районе второго дина.. Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Друзья! Вот обзор моего сабового звена! :peel: Track: (24)MISOGI –Worldwide (Screwed by Oleg) #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) На днях приехал второй аккумулятор Stinger 2150 и пришло время его установки Крепление покрашено в черный мат Положили аккумуляторы, но клеммы оказались слишком близко друг к другу, поэтому пришлось развернуть второй аккумулятор Чтобы аккумуляторы не прыгали на кочках, их будет держать металлическая лента. Вот что в итоге получилось Изменено 15 мая, 2017 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Это 2150? Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 каша) Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Это 2150? Да #miss_spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти