Garrik-crank69 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Всем привет! Предлагаю, Вам познакомится с новым проектом команды Ural Sound Team. Автомобиль ВАЗ 2112 2000 года. Не совсем свежий экземпляр, но уже 6 лет владею им. Многое переделал и перебрал. Жизни проекта до, Вы можете найти на моей странице Драйв2 - Лада 2112 Целю проекта: Повседневное авто с громким фронтом и сабвуфером в багажнике. т.е. ни каких гробов и стен тут не будет. Состав системы: ГУ: Pioneer MVH-X580BT Фронт ВЧ: Ural AS-DB46 - 4 пары СЧ: Ural AS-DB165B - 4 пары НЧ: Ural AS-DB200B - 2 пары Усилители: Ural DB 4.150 -2 шт. Ural AK 4.90 - 1 шт. Сабовое звено: URAL Patriot 15 - 2 штуки Усилитель: Ural DB 1.3500 Схема системы проекта на 2017 год. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Garrik-crank69 Изменились ссылки ВК после падения Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ооо перекочевала машинка с драйва с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Хороший проект начинается с нуля. Поэтому разобрал всю машину. Устранил все недочеты и проблемы. И начал готовить к виброизоляции. Главной проблемой был развалившийся пол. Исправил Дальше моем, чистим, отдираем заводскую шумку. Между делом усилил подвеску сзади. Поставил пружины от универсала + межвитковые проставки. Надоело ездить шкрябать))) Как раз протестирую на живучесть проставки. Сейчас на этапе виброизоляции кузова. Процесс долгий и кропотливый. Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Приехала часть компонентов для проекта. Сабики URAL Patriot 15 - 2 штуки усилители Ural DB 4.150 И куча мелочи для постройки системы. Начал делать межблочные кабеля из продукции Ural Sound. Все компоненты для изготовления собственных межблочных кабелей RCA любой длины. RCA разъемы (папа) URAL (Урал) RC-DB01 Удобные угловые RCA разъемы (папа) URAL (Урал) RC-DB02 Профессиональный межблочный кабель URAL (Урал) RCA-DB01 Скоро отчет по изготовлению качественных межблочных кабелей! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 все здорово! но по-моему проставки ставятся в конецначало пружины 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 подписан на драйве) Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 все здорово! но по-моему проставки ставятся в конецначало пружины так ставятся штатные (или увеличенные) проставки, а это межвитковые (бафферы) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 все здорово! но по-моему проставки ставятся в конецначало пружины Устанавливал как предлагает производитель. В интернете вначале изучил как кто устанавливает перед установкой. Во всяком случае буду следить как они будут чувствовать себя под сильной нагрузкой... Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ждал две недели вибры. Расстроился собрал машину. И нате выслали... Буду опять разбирать))) Скоро виброизоляция кузова) Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Небольшой отчет о изготовление новых межблочных кабелей RCA для проекта. Зачем делать новые? Да потому что ГУ теперь с 3 парами RCA нужна еще пара. СО СТАРЫМИ МЕЖБЛОКАМИ НЕ ВЛАЗИТ ГУ УПИРАЕТСЯ В печку! Как только у Uralа появилась продукция для изготовления кабелей я понял что буду переделывать свои. Самый большой + это две витые пары благодаря этому можно делать сразу двойной кабель на пару RCA. Сам процесс описывать не буду есть куча информации в интернете. 1) Кабель Межблочный кабель 2RCA URAL RCA-DB01 Проводник из 2-х витых пар из чистой бескислородной меди Два экрана для защиты от помех и наводок: -экран из алюминиевой фольги -экран из плетеной луженой медной проволоки. Очень мягкий и приятный в работе кабель. 2) Разъемы со стороны усилителей RCA URAL RC-DB01 3) Разъемы со стороны ГУ RCA угловой URAL RC-DB02 ЗАЧЕМ УГЛОВЫЕ? Да потому что старые разъемы длиннее и ГУ не встает до конца упирается в печку. Выглядит все очень стремно вот и переделываю… Сравнение старых и новых. Размеры очевидны. 4) Штаны для разделения кабеля на пару URAL INSULATION TUBE красивый и очень полезный набор. 5) "Змеиная кожа" оплетка кто как называет. URAL (Урал) WP-DB4GA Красота да и только. Что получаем на выходе? Красивые межблочные кабеля! НУЖНОЙ ДЛИННЫ! И с угловыми разъемами. Пишем что думаем о внешнем виде новых межблоках. Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А почему не готовые с угловыми? с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А почему не готовые с угловыми? с тапика своего Потому что будут разной длинны. И не хочу чтобы лишний кабель болтался все под размер. Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Решил переделывать виброизоляцию кузова по новой. Да и полы переварил недавно. На пол Comfortmat Extreme PRO материал ТОЛЩИНОЙ 6мм ! Материал Comfort mat Extreme color Dark толщиной 4мм. Его буду использовать на крыше, стойках, арках и других местах. Получаем виброизоляцию. Нарезаем вибру. Берем валики и фен. И вперед катаем и катаем. Переходим на стойки и усилители... Конечный вид. Вот такие дела. На всю крышу ушло почти 10 листов в два слоя. Дальше дело за полом. Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Делаю виброизоляцию кузова дальше. Потолок шикарный даже сток не хочется ставить. Думаю теперь сделать черный потолок… Начал делать пол материалом Comfort mat Extreme PRO 6мм. Пока только жесть. Материал толстый, жесткий. Очень трудно работать с ним. Но потихоньку делаю как могу. Ссылка на комментарий
Garrik-crank69 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Время до начала сезона все меньше и меньше. А я топчусь на одном месте. Не думал что виброизоляция займет так много времени. Но что тут поделать.... Все теперь пол готов не надо больше разбирать пол салона. Осталось завибрить под задними сиденьями и можно переходить к багажнику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти