Slavjan26 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Во фото Машина аж присела Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вобщем разобрал весь салон, начал очищать днище от заводской шумки,ну и панель снял заоднопыли и грязи конечно было много,ну ни чего страшного,отмыл это все дело, продолжение следует.... Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет,закал виброй салон,и не только виброй,а еще и теплошумоизоляциейа также протянул силовую проводку и зафиксировал ее по днищуминусы в нижние втулки,а плюсы в верхнее отверстие вот как то так пока,дальше больше,еще двери надо завибрить Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Александр_54 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Огонь, душевно подошёл к делу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Магазин автозвука "LoudMusic" Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем привет,двери тоже завибрил,и обшивки задних дверей тоже,теперь буду все собирать, Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) машина для ДБ же. зачем шумотеплоизоляция? я родную всю онулировал Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Bassukhin Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да я думаю на результате сильно не отразиться тем более,если посмотреть на толщину заводского теплоизолятора то что я наклеил в разы тоньше.ну а если речь идет за обшивки задних дверей?То там вообще сначала вибра наклеена на обшивки,а уже потом битопласт и то не толстый всего 4мм, Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да кстати вот обшивы передних дверей под лютый фронт; Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну вот и пришла оставшиеся часть железа от Ural Sound,а именно усилители на фронт,дб4.150 два штуки и два лютых моноблока Дб 1.6000,еще подошла часть фронта дб165б,колбы под преды,и очень крутые линейки завтра зафотаю и выложу.так же пришла фирменная кепка и майка поло,так что к сезону заряжен и одет в придачу!!!Далее чуть фоток Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Форма Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Slavjan26, гоу в Краснодар на следующей неделе:drinks: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Slavjan26, гоу в Краснодар на следующей неделе:drinks: Здорова Игорек,я при всем желании не успею,пс.кинь мне свой номер в личку а то контакты все похерил, Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Всем привет,на месте не стоим,прокинул линейки и акустические провода а так же поставил обшивы А также вкрутил фронт в правую дверь Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем привет!!!Установил уси на сч в нишу запаски,и замутил дистрибьютор минуса,ну и дистрибьютор на минусдальше больше, Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всем привет замутил дистрибьютор на плюсы под преды; Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти