Максим3705 Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всем доброго времени суток. Собираю потихоньку по новой музыку, авто ваз 2114 8 клапанная. Хочу обновить питание. Думал ставить от приоры "Люкс" КЗАТЭ 115а, но наткнулся на видео генератора Bosch 110а так же от приоры "Люкс" Стало интересно какой же лучше поставить, какой надёжнее и так далее. по видео тестам КЗАТЭ отдал вроде бы 107а а бош с учётом того что он заявлен как 110й отдал аж 121а вот и мучают сомнения. Питать собираюсь пока что средненькую систему DST 150.4 на пару герц СПЛ шоу 20ки и ВЧ Т34 + сабовое звено из JL 12v3v3 + JL 500/1:music: Если есть у кого реальный опыт с этим "Bosch" просьба поделиться своим отзывом по использованию:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Цены на эти гены +- одинаковые Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вот видео которое я смотрел Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Насчёт Боша не скажу, но на КЗАТЭ сразу придётся поменять кривой регулятор напряжения. Есть ещё СтартВольт на 135А. Сейчас вроде Бош с завода ставят на ВАЗы. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не проще чуть подкопить и взять 180ый бош? До 6000р более чем реально взять живой. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не проще чуть подкопить и взять 180ый бош? До 6000р более чем реально взять живой. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Что за 180й бош? Хотелось бы чтоб генератор встал без переделок. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Что за 180й бош? Хотелось бы чтоб генератор встал без переделок. В любом случае надо брать в руки и смотреть. Никто хорошую гену без переделок дёшево не продаст. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Отличный вариант найти европейца с немецкой авто или с японца, на некоторых тойотах идут гены с намоткой плоским проводом как на топовых ДЦ. Упор делать на именитых производителей Валео, Денсо, Бош, ампер на 150-180 за 7-8 тысяч реально найти в отличном состоянии. Ну единственный момент потом его вкрячить, но если подойти разумно к вопросу поиска, то можно найти в корпусе с которым возни будет по минимуму. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 весной купил генератор прамо,тот же кзатэ думаю,по цене 4600 вышел,бош 6000+ стоил,система у меня похожа на твою,если держать обороты около 2к то 14в держит под нагрузкой,стоит ли переплачивать за бош,не знаю.до этого стоял генератор lkd китайский его хватило на 3 года. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 По бошу ещё посмотри на ремонтопригодность. Есть ли запчасти и сколько стоят. На КЗАТЭ в каждом магазине есть, а на Бош вряд ли. Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 у кзатэ есть такая особенность что при большой нагрузке или падении оборотов он перестает давать заряд полностью и сразу. а бош начинает давать просады постепенно. из этих двух мне больше понравился бош. и кстати заряд они оба начинают давать даже с отключенным проводом возбуждения 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем спасибо за советы.:hi: Поступлю как советует Антоха. Поищу генер от иномарок, если нечего путнего не найду то буду брать бош, а со временем видно будет:music: Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 и кстати заряд они оба начинают давать даже с отключенным проводом возбуждения У меня на КЗАТЭ провод возбуждения отгнил и заряд сразу же потерялся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти