Demon174rus Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В общем просады до 12.7 свет моргает на ваз 2110 мама не горюй . питалово гена 120А провода кг 50 минус с кузова. Дубляжи тоже опрокинуты. В багажнике 2 АКБ под капотом 75а в багажнике на 90а. Когда гену нового купил такой Финни не было тоечть ни моргал свет и просадов не было. Проработал всего пару месяцев и началась Байда. Так все целое на днях поставил трехуровневый регулятор напряжение без всего 14.75 свет и печка 14.5 на басухе 12.7. Все моргает даже приборка. Сад Урал булава 15. Усилок длс мад 11. Помогите кто знающий. Ссылка на комментарий
vosem Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 если минус с кузова то в нем и проблема, тянуть надо и + и- Ссылка на комментарий
Demon174rus Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 если минус с кузова то в нем и проблема, тянуть надо и + и- Это все понятно, вот только когда генератор новый поставил все было нормально хоть и питание было ещё кг 25. А потом просто раз и свет моргает хотя норм все. С тройным регулятором та же фигня хоть и напряжение поднял. Сегодня за город выехал вообще АКБ закипел под капотом. Значит заряд шёл ихороший. А что свету нужно хз. У знакомого на 99 та же фигня только СПб поставил ездил наслаждался а потом незаметно раз и свет моргает и просады есть. Ну не может же быть сначала все норм с геной а потом как то наполовину помереть.уже бабок выкинул не мало а все не то. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 если минус с кузова то в нем и проблема, тянуть надо и + и- Вряд ли. Проводимость кузова эквивалентна проводу порядка 150кв.мм. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Demon174rus Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вряд ли. Проводимость кузова эквивалентна проводу порядка 150кв.мм. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Это понятно но дело то в том, что с кг 25 было норм поначалу, потом появилось моргание света в следствии чего я и поставил кг 50. Я конечно же попробую минус напрямую кинуть. Но с большей вероятностью уверен что не поможет. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В общем просады до 12.7 свет моргает на ваз 2110 мама не горюй Когда гену нового купил такой Финни не было тоечть ни моргал свет и просадов не было. Проработал всего пару месяцев и началась Байда. я бы диоды в генераторе для начала проверил и т.д. Если место соединения с кузовом выбрано правильно ( имеет хороший контакт), то причина не в этом. В принципе проверяется элементарно. Замеряешь напряжение на самом дальнем акб и штатном. Если напряжение отличается более 0.5В по отношению к штатному , то такое соединение доп. акб неудовлетворительное. Ссылка на комментарий
Demon174rus Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я бы диоды в генераторе для начала проверил и т.д. Если место соединения с кузовом выбрано правильно ( имеет хороший контакт), то причина не в этом. В принципе проверяется элементарно. Замеряешь напряжение на самом дальнем акб и штатном. Если напряжение отличается более 0.5В по отношению к штатному , то такое соединение доп. акб неудовлетворительное. Диоды звонил все норм. Разность надо заменить а то я не помню уже и сколько. Да и если бы проблема в этом то АКБ бы не закипела)) свет моргает раздражает ужасно)) Ссылка на комментарий
Demon174rus Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Больше ни у кого нет идей? Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Сели аккумы и просто забирают весь ток в себя. Прикуривали когда-нибудь чужие авто на горячую? Как только подключаешь провода на мертвый аккум, обороты сразу проваливаются, гена черезмерно напрягается. Зарядить аккумы на стационарном зарядном устойстве, обслужить контакты и всё будет как раньше. Закипеть акб могла и из-за нагрузки, а не из-за заряда. С наиболее живой батареи ток тянули пара мёртвых. Изменено 25 января, 2017 пользователем Maddokz Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Просады бывали до 11 и свет не моргал, потом сделал дубляж с гены на акум. На кузов и т п, напряжение с 13.5 это без нагрузки, выросли до 14.0 и с нагрузкой 13.8, Просады стали гораздо меньше. но в ту же ночь когда добавил дубляж, заметил когда валю свет чуть моргает, хотя до этого Просады были куда ниже, а свет не моргал)) хз короче Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Demon174rus Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Просады бывали до 11 и свет не моргал, потом сделал дубляж с гены на акум. На кузов и т п, напряжение с 13.5 это без нагрузки, выросли до 14.0 и с нагрузкой 13.8, Просады стали гораздо меньше. но в ту же ночь когда добавил дубляж, заметил когда валю свет чуть моргает, хотя до этого Просады были куда ниже, а свет не моргал)) хз короче Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Походу "тазик" святой водой надо помыть и все просады как рукой...)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти