Skepta Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Приветствую мужики, в общем хочу себе рисунок на коробе, вопрос такой, кто как это реализовывает, имеется ввиду не просто покраска разными цветами или орнаментами, а именно сложный рисунок, так как обыденные одноцветные уже приелись, да и охота чего-то большего. Идея в голове есть, но вот как реализовать, первое что в голову пришло, попросить кого-нибудь художника нарисовать(вот тут надо еще поискать толкового), а потом под лак загнать, либо сделать огромную наклейку и приклеить, но наклейка не сегодня завтра слезит с фанеры. На этом просто и все, реально идей нет. Кто как воплощает свои фантазии на коробах? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 вопрос из разряда: "бесконечна ли вселенная?" Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Вот что я имел ввиду, задавая вопрос почти пол года назад) Мой тапед хорн, вот так оформила мне его моя подруга. Дизайн мой, золотые руки её) Изменено 27 октября, 2020 пользователем Skepta Обновил изображение, старое не работало. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Sergeygolov Опубликовано 5 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 @Skepta Какими красками рисовал? Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Акриловые, поверху лак. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 17 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 как по мне так самое качественное долговечное и легко меняющееся решение это фотопечать на стекле, точнее фотопечать на плёнке и клеим на стекло. стекло желательно осветлённое (optiwhite), исходник для печати лучше векторный, получаем максимальную насыщенность можно напечатать таких разных и менять по настроению, по ценнику явно дешевле художников я себе так сделал, только пока не закреплено Ссылка на комментарий
Erema Опубликовано 15 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 @MUXABIG а как его крепить ? и стекло с закалкой? Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 16 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 @Erema на скотч двухсторонний прикрепил, можно клей, есть крепёж разного вида, вариантов много конкретно этот вариант без закалки, смысла нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти