Александр Чебонян Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всем доброго времени суток! Пока не наделал глупостей, хотелось бы их исключить) Совсем недавно был приобретён урал 1.2500 Спереди 4-х Канальник ppi Хочется сделать правильное и бюджетное питание системы, провода хочу протянуть с запасом кг70 От генератора будет кг 35 Масса будет продублирована Аккумулятор в багажник- вопрос какой? Что лучше рассматривать, и с каким номинальным объемом? 1 бОльшего объема? Или лучше два но меньшего? Можно ли обойтись стоковым генератором?- он 120а Поделитесь знающие люди, совсем не хочется зря тратить деньги и тем более все переделывать. Заранее спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всем доброго времени суток! Пока не наделал глупостей, хотелось бы их исключить) Совсем недавно был приобретён урал 1.2500 Спереди 4-х Канальник ppi Хочется сделать правильное и бюджетное питание системы, провода хочу протянуть с запасом кг70 От генератора будет кг 35 Масса будет продублирована Аккумулятор в багажник- вопрос какой? Что лучше рассматривать, и с каким номинальным объемом? 1 бОльшего объема? Или лучше два но меньшего? Можно ли обойтись стоковым генератором?- он 120а Поделитесь знающие люди, совсем не хочется зря тратить деньги и тем более все переделывать. Заранее спасибо за ответы!!! Стоит DB2000.1 одна протяжка 0Ga гена 110А, в багажнике АГМ 120А, пока хвататет. Думаю как поменяю под капотом то вообще будет супер Ссылка на комментарий
Molnija6 Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Хочется сделать правильное и бюджетное питание системы, провода хочу протянуть с запасом кг70 От генератора будет кг 35 Масса будет продублирована Аккумулятор в багажник- вопрос какой? Что лучше рассматривать, и с каким номинальным объемом? 1 бОльшего объема? Или лучше два но меньшего? Можно ли обойтись стоковым генератором?- он 120а Кг70 с головой; акум на повседнев в багажник если позволяет можно и плиту кинуть. Если не планируется еще большее увеличение мощностей, то оставь штатный генератор и подкапотный акум с кислоты на агм поменяй. У меня правда проводка от агм под капотом до агм в нише запаски пв3-50, гена 250А, урал 3500, ну и планируется увеличение системы. Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
Александр Чебонян Опубликовано 27 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Спасибо за ответы!!! А какой лучше в багажник Аккум купить? Что не сильно кусается по цене? Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо за ответы!!! А какой лучше в багажник Аккум купить? Что не сильно кусается по цене?[/quoteнараду 150ач или желтую плиту хавчика Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо за ответы!!! А какой лучше в багажник Аккум купить? Что не сильно кусается по цене? Многие нараду советуют, недорого и 150ач. 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Многие нараду советуют, недорого и 150ач. себе бы я все таки взял желтый хавчик в багаж:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
KOT89 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Спасибо за ответы!!! А какой лучше в багажник Аккум купить? Что не сильно кусается по цене? Самый оптимальный вариант по цене нарада 150 или хавкер желтый 150. Цена-качество так сказать) Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А что мешает хороший агм, к примеру, ту же дельту (если из бюджетных) на 75А или леоч на 100А под капот поставить?? Чтобы не городить бороду из проводов в багажнике. Для урала хватит выше крыши Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А что мешает хороший агм, к примеру, ту же дельту (если из бюджетных) на 75А или леоч на 100А под капот поставить?? Чтобы не городить бороду из проводов в багажнике. Для урала хватит выше крыши а зачем пихать под капот 75 или 100 а ? мое мнение под капот ставить нужно не больше 55 а ч , ну максимум если место позволяет без переделок 75 ставить , лучше в багажнике поставить лишьний акум чем ебаться под капотом ( но опять же мое мнение ) Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Пока не наделал глупостей, хотелось бы их исключить) Совсем недавно был приобретён урал 1.2500 Спереди 4-х Канальник ppi Хочется сделать правильное и бюджетное питание системы, провода хочу протянуть с запасом кг70 От генератора будет кг 35 Масса будет продублирована Аккумулятор в багажник- вопрос какой? Что лучше рассматривать, и с каким номинальным объемом? 1 бОльшего объема? Или лучше два но меньшего? Можно ли обойтись стоковым генератором?- он 120а Поделитесь знающие люди, совсем не хочется зря тратить деньги и тем более все переделывать. Заранее спасибо за ответы!!! у меня приора седан под гена 115 или 110 точно хз , првода везде и дубляж гены и дубляж кузова и дубляж до багажника пв-6 , по аккумам под капотом фиам 55 , в багажнике 2 бб батари 100ых по усям 3500 и м 134 ..... пока сабы не стоят , но вроде как должно хватить по питанию , возьми себе под капот агм , щас их кучу продают , и в багажник 1 большую плитку 150-170 а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти