shved Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кто такой юзает,Подскажите его можно подружить с яблоко устройствами,и тому подобные. Как вообще аппарат этот,а то инфы мало,якобы не читает даже мп3,строго сд)но есть полноценный проц.или не заморачиваться с этим старичком и взять посвежее.я так понял 77 это тож же 78 или нет ::hair:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 думаю только аукс. аппарат очень старый. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 можно подружить с яблоко устройствами Вряд ли. У меня был 7892, почти тож самое, только функционал процессора как у 9812, т.е. значительно скромнее. Через вот такую хреновину kca-420i, пробовали подключать ipod-ы из тех, что были в наличии. Огрызочные разумеется. 1 заработал, остальные нет. С чем связано, не разбирался. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вряд ли. У меня был 7892, почти тож самое, только функционал процессора как у 9812, т.е. значительно скромнее. Через вот такую хреновину kca-420i, пробовали подключать ipod-ы из тех, что были в наличии. Огрызочные разумеется. 1 заработал, остальные нет. С чем связано, не разбирался. это говорит о том что не стоит он внимания. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти