Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага ну канечно а мы только узнали что зедки та оказываеться круче!!!! аххааааааааа:sarcastic::rofl2: ну раз вы так слабо осведомлены, могу еще подкинуть инфы: м4(а) - это кастрированная зетка Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну раз вы так слабо осведомлены, могу еще подкинуть инфы: м4(а) - это кастрированная зетка видемо SD то савсем стерелизуют Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а откуда ты это взял:wacko2: его действительно нету:lol: Вот отсюда взял : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4431&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB&page=12 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ясное дело что вы ни кому не говорите спалили своё гавно и в тихушку в ремонт :lol: я форумы забугорные читаю между прочим а ты предлогаешь мне на форуме спросить как отремонтировать:biggrin: и что там на забугорных? я по-русски местами плохо понимаю:lol: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 видемо SD то савсем стерелизуют так я же и говорю - не давят они нифига Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот отсюда взял : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4431&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB&page=12 а где там про сд:lol: и тем более про 16кд Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а ты предлогаешь мне на форуме спросить как отремонтировать:biggrin: и что там на забугорных? я по-русски местами плохо понимаю:lol: вот переводчик вам в помощь http://www.translate.ru/Default.aspx/Text там есть кнопка перевести только капируеш и нажимаеш Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а где там про сд:lol: и тем более про 16кд Фуууу, не красиво Андрюша. Все прекрасно помнят о чем речь шла. :nea: Я и с импедансом чуть ошибся, 2,62 было а не 2,66. Времени много прошло, не мудрено и ошибиться. Действительно, 12кд у тебя вроде. Но дело не в брендах и моделях, дело в принципе. ЗЫ: скучно тебе наверное, нагнетаешь.... межсезонье походу.:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот отсюда взял : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4431&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB&page=12 Сергей, ну разговор вообще про 16кд был, а ты ссыль на 12кд дал...:nea: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Почему мои сообщения удаляют? +1 тоже непонятно куда мой пост пропал мне как бы пофик:sarcastic: Но он не содержал ни какова рода провокационный инфы чтобы его удаляли... :pop: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тему надо закрыть ибо все опять пересоряться а автор уже наверно выбрал для сибя усилитель:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сергей, ну разговор вообще про 16кд был, а ты ссыль на 12кд дал...:nea: Да какая разница Коль? Андрей усомнился в моем тесте, мол цифры нереальные. Я привел пример таких же нереальных цифр с его стороны (вернее их озвучил Виталик а Андрей подтвердил). Каков вопрос таков ответ. Разговора о сравнении СД и АК тут не было. И в подобные споры я больше ввязываться не намерен. Я бы в этом топике вообще ничего не писал. Однако был задан вопрос по тесту АК20. Я на него ответил. Все. Ни слова про М4а или САЗ4500 я не написал. Оба уся хорошие, топикстартер выберет и без меня. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 САНДАЛЬ нет правда м4а он хочит Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 GOODFOX`а низачто зафлэймили, хотя он изначально был против всех этих жебатов и ссор [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 там наверное было что то в сторону САНДАЛИСТОВ сказанно САмое интересное я не затронул в нем ни один бренд, а все разом:lol: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти