Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ambal82 сказал: ага ну канечно а мы только узнали что зедки та оказываеться круче!!!! аххааааааааа:sarcastic::rofl2: ну раз вы так слабо осведомлены, могу еще подкинуть инфы: м4(а) - это кастрированная зетка Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 biohaz сказал: ну раз вы так слабо осведомлены, могу еще подкинуть инфы: м4(а) - это кастрированная зетка видемо SD то савсем стерелизуют Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 biohaz сказал: а откуда ты это взял:wacko2: его действительно нету:lol: Вот отсюда взял : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4431&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB&page=12 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 bambardier сказал: ясное дело что вы ни кому не говорите спалили своё гавно и в тихушку в ремонт :lol: я форумы забугорные читаю между прочим а ты предлогаешь мне на форуме спросить как отремонтировать:biggrin: и что там на забугорных? я по-русски местами плохо понимаю:lol: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ambal82 сказал: видемо SD то савсем стерелизуют так я же и говорю - не давят они нифига Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Smoke сказал: Вот отсюда взял : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4431&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB&page=12 а где там про сд:lol: и тем более про 16кд Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 biohaz сказал: а ты предлогаешь мне на форуме спросить как отремонтировать:biggrin: и что там на забугорных? я по-русски местами плохо понимаю:lol: вот переводчик вам в помощь http://www.translate.ru/Default.aspx/Text там есть кнопка перевести только капируеш и нажимаеш Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 biohaz сказал: а где там про сд:lol: и тем более про 16кд Фуууу, не красиво Андрюша. Все прекрасно помнят о чем речь шла. :nea: Я и с импедансом чуть ошибся, 2,62 было а не 2,66. Времени много прошло, не мудрено и ошибиться. Действительно, 12кд у тебя вроде. Но дело не в брендах и моделях, дело в принципе. ЗЫ: скучно тебе наверное, нагнетаешь.... межсезонье походу.:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Smoke сказал: Вот отсюда взял : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4431&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB&page=12 Сергей, ну разговор вообще про 16кд был, а ты ссыль на 12кд дал...:nea: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 bambardier сказал: Почему мои сообщения удаляют? +1 тоже непонятно куда мой пост пропал мне как бы пофик:sarcastic: Но он не содержал ни какова рода провокационный инфы чтобы его удаляли... :pop: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тему надо закрыть ибо все опять пересоряться а автор уже наверно выбрал для сибя усилитель:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 termit сказал: Сергей, ну разговор вообще про 16кд был, а ты ссыль на 12кд дал...:nea: Да какая разница Коль? Андрей усомнился в моем тесте, мол цифры нереальные. Я привел пример таких же нереальных цифр с его стороны (вернее их озвучил Виталик а Андрей подтвердил). Каков вопрос таков ответ. Разговора о сравнении СД и АК тут не было. И в подобные споры я больше ввязываться не намерен. Я бы в этом топике вообще ничего не писал. Однако был задан вопрос по тесту АК20. Я на него ответил. Все. Ни слова про М4а или САЗ4500 я не написал. Оба уся хорошие, топикстартер выберет и без меня. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Virutel сказал: САНДАЛЬ нет правда м4а он хочит Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 GOODFOX`а низачто зафлэймили, хотя он изначально был против всех этих жебатов и ссор [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Virutel сказал: там наверное было что то в сторону САНДАЛИСТОВ сказанно САмое интересное я не затронул в нем ни один бренд, а все разом:lol: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти