Сергей Вожжов Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всем привет, как будет правильно подключать 2 и более акб? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 именно в такой последовательности подключено у меня, только нет минуса на кузов с 3-го акб Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 а что будет если минус на потребители брать с третьего (из отдельно стоящих) аккумуляторов? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 а что будет если минус на потребители брать с третьего (из отдельно стоящих) аккумуляторов? Если все минусы аккумуляторов соединены между собой, то думаю ничего страшного. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если все минусы аккумуляторов соединены между собой, то думаю ничего страшного. просто у меня из доп аккумов 2 штуки, от гены "+" кинут на плюс одного аккума, а "-" соответственно на минусовую клемму второго аккума, всё в параллель JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если сечение перемычек между двумя акб (+,-) соответствует номиналу тока , то ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тоесть не обязательно с последнего акб тянуть силу на усилители?? Получается можно сделать так: с подкапотного агм идет протяжка + и - по дистрибьютера (медная шина), далее от этой шины пошли протяжки на агм + и -, а усилки можно цеплять нет от последнего агм, а от этого дистриба (шины)?? T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Есть такое "определение" как земляные петли. При организации правильного питания крайне желательно минус брать с одной "точки" Поэтому в данном случаи дистрибьютор (шина) можно считать элементом этой "точки". Изменено 2 февраля, 2017 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 подскажите а вот такой схеме есть место на существование? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 можно, про предохранители не забывай! Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 подскажите а вот такой схеме есть место на существование? Да, заземлять только под капотом нужно Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, заземлять только под капотом нужно здравствуйте , не совсем понятно , как понять ? Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 здравствуйте , не совсем понятно , как понять ? Думаю, человек хотел сказать, что доп. провод на массу, пустить лучше с подкапотного АКБ Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Думаю, человек хотел сказать, что доп. провод на массу, пустить лучше с подкапотного АКБ глупости приятель говорит , в данной теме он не прав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти