AleXXX Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Jerdik подскажи пожалсста, как правильно называется гайка, которая на фотке с болтом? или как называется весь комплект? то что на картинке - называется гайка мебельная забивная, усовая то что болт - Болт с внутренним шестигранником Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот такие вчера болты нашел в магазине. 8х40 по 4р штука и по 2р к ним забивная гайка. только не знаю куда их можно приспособить.... подскажите. есть мысль закрепить ими саб к ящику, должно быть надежно. но не будут они сильно торчать? а то получится уродство Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А через резьбу воздух сифонить не будет? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня не сифонило))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А через резьбу воздух сифонить не будет? навряд ли. микродырочки не страшны. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Антох, а фотка есть как смотрелось? шляпки из под резинки не торчали? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Воздух сифонить не будет, только лучше под м6 брать, м8 больно большие дыры в корзине придется сверлить. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Антох, а фотка есть как смотрелось? шляпки из под резинки не торчали? Я обычными болтами под ключ затягивал; шляпки под резинкой прятались; но было видно неровности резинки из под шляпок запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я обычными болтами под ключ затягивал; шляпки под резинкой прятались; но было видно неровности резинки из под шляпок наверное вот такими я тоже такими закручивал. под резинкой прятались отлично. немножко отверстие в корзине рассверливал. единственный недостаток - ключом можно сорвать внутреннюю резьбу в шляпке если переусердствовать. случалось такое 2 раза. по полчаса мучений с зубилом решали проблему, откручивал. а те болты с забивной гайкой на вид более прочные Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Теме ап <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня на рынке был, чет похожего нет ничего. Посмотрю еще в паре мест. Много надо? ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня на рынке был, чет похожего нет ничего. Посмотрю еще в паре мест. Много надо? 88. С запасом 100 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я если можно тоже в теме Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ок посмотрю!) ::yu:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Только в одном мебельном магазине во всем городе видел что-то подобное, ну при более детальном осмотре было обноружено что над ихнем внешнем видом трудилась рука- :mocking:китайского крестьянина - но на всякий случай взял штук 30- хенд мей епти Ну если и такие устроят могу посодействовать в приобретение. А размер чуть не забыл, ща штангЕль атисчу,,,,,, ну так вот общая длина-36мм, длина резьбы - 30мм , диаметр головки-9мм ,диаметр стержня без резьбы - 4.5мм Изменено 25 февраля, 2011 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти