X-Drive88 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 +1 за Урал АК1,700 Кикс по звуку не айс Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 + за АКМ 1.700 Понимаю.Я б на твоем месте подпись временно херил при ответе на узкоспециализированную тему Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Блин...хоть ты какие нить другие фирмы выучили..по мимо уралов и киксов...аж тошнит...) Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В такую сумму урал и кикс первые фирмы которые лезут людям в голову так как бюджет качество в самый раз Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Понимаю.Я б на твоем месте подпись временно херил при ответе на узкоспециализированную тему[emoji2] А им по фигу, причем в каждой теме где мелькает их продукция. Боги маркетинга Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Помогите подобрать усилок для machete m12d2 , голова pioneer deh5600bt В идеале поищи б.у. hannibal hlx 1500. Я как раз за 9 б.у. брал. Это будет лучше чем всё перечисленное. Будет с запасом, т.к. высока вероятность что тебе этого дина станет мало[emoji6] Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Акм 1.700 норм будет Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В идеале поищи б.у. hannibal hlx 1500. Я как раз за 9 б.у. брал. Это будет лучше чем всё перечисленное. Будет с запасом, т.к. высока вероятность что тебе этого дина станет мало[emoji6] Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Для чего ему бу? когда можно за такие деньги новый усь купить, еще и человек-новичок в аз, а кидков ой как много.... Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Для чего ему бу? когда можно за такие деньги новый усь купить, еще и человек-новичок в аз, а кидков ой как много.... Вот именно для чего ему новый китайский усь , если можно взять отличный корейский. Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я тоже за акм новый Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Danya161 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А что насчёт нового Kicx ap 1000d? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти