Оксана Шульга Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Добрый день всем! Первый раз на вашем форуме, если вопрос не по адресу заранее прошу прощения. Дано: любимый муж, киа рио седан, гробина в багажнике (Прайд Джуниор 15), альфард мачете, какие-то динамики в передних дверях. Больше ничего не знаю, к сожалению :) но вроде бы больше ничего нет. Вопрос: что подарить на 23 февраля (бюджет - 5000 р) и на ДР (бюджет 10 000 р). Из разговоров поняла, что хочет шумку, но сама я скомплектовать не смогу. Заранее спасибо, если кто-то поможет предложением :) Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На кровати когда валяться будете вместе, невзначай так спроси: Дорогой, как дела у тебя с питанием!? И потом все глужбе и глубже в тему, узнай что за питание)) Ну и если что подкинуть проводов, аккума)) А по шумке наверно по гуглу посмотреть лучше, сколько примерно листов надо на рио...во всякие установочные студии можно обратиться, думаю не откажут в совете... Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На кровати когда валяться будете вместе, невзначай так спроси: Дорогой, как дела у тебя с питанием!? И потом все глужбе и глубже в тему, узнай что за питание)) Ну и если что подкинуть проводов, аккума)) А по шумке наверно по гуглу посмотреть лучше, сколько примерно листов надо на рио...во всякие установочные студии можно обратиться, думаю не откажут в совете... Спасибо! По поводу питания, помню дома занимался какими-то толстыми кабелями, их в какую-то резиновую кожуру надевал, сверху сеточки красивые разноцветные ахахаха, вот рассказала-то. В общем провода я так поняла хорошие, иначе бы он столько времени на них не убил. Еще сам делал какие-то пластиковые коробочки прозрачные, там эти провода соединялись через какое-то устройство. Не знаю что это. А аккумулятор для чего? Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо! По поводу питания, помню дома занимался какими-то толстыми кабелями, их в какую-то резиновую кожуру надевал, сверху сеточки красивые разноцветные ахахаха, вот рассказала-то. В общем провода я так поняла хорошие, иначе бы он столько времени на них не убил. Еще сам делал какие-то пластиковые коробочки прозрачные, там эти провода соединялись через какое-то устройство. Не знаю что это. А аккумулятор для чего? Интересно было бы поглядеть на какую-нибудь инсталляцию с описанием вашими терминами:biggrin: Аккумулятор для лучше питания. Уменьшение просадок и т.п.)) мало ли у него может стоит какая-нибудь дохленькая кислота...Так бы плиту (аккум ампер на 100) подарили в багажник) Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо! а какой марки Вы бы посоветовали дополнительный аккумулятор? Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Лучше всего пофоткай что в машине уже есть, а там уже видно будет. Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И аккум девушке я бы не посоветовал покупать, так как с ним встрять можно. Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пофоткать не смогу. Он снял все на зиму, в прошлом году был другой саб и он лопнул бедолажка на морозе. Но аккумулятора точно нет, я бы знала о такой дорогой покупке :) я бы проехала по магазинам, но у нас сынок 3 месяца (оставить могу только с самим мужем) сразу спалит меня :) думаю в интернете заказать доставку. Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И аккум девушке я бы не посоветовал покупать, так как с ним встрять можно. в каком смысле встрять? он может не подойти? Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 магнитолу сможешь сфотографировать? Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 в каком смысле встрять? он может не подойти? Есть шанс купить убитый. Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Что-то не получается у меня изображение вставить, но магнитола родная от киа рио Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тогда можно что-то типо DD x1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти