daftPride Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Привет! Не погода не страшна(дождь, ветер, +5 в начале лета), когда есть отличная компания, для того чтобы пожарить мясо, выпить за предстоящие соревнования, погулять по лесным просторам Башкирии. И так, официальный этап SQC Club Russia проходил на турбазе Лесная сказка в Мурадымовском ущелье. И в сказке побывали, и пещеру посетили, красота! До площадки соревнований ехать 50метров, кайф, приехали, встали где захотели, никакого грохота splщиков, тишина)) По итогу занял второе место, чему безумно рад! Ссылка на комментарий
daftPride Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Проект Ural Sound Team SQ в автомобиле Citroen C4. Состав системы не менялся. Всем привет! 4 августа в г.Уфа посетил официальный этап соревнований АМТ Евразия. На этот раз без призовых, но я не расстроился) В этом году было очень не легко, было много достойных систем с хорошим оформлением и качеством звучания. В этом году этап проходил на ТЦ «Башкирия». Хорошее место и отличная организация соревнований, за это спасибо большое организаторам АМТ. Ссылка на комментарий
daftPride Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Доброго времени суток, Уважаемый читатель. Пока появилась свободная минутка хочу с вами поделиться впечатлениями о прошедших соревнованиях формата АТМ. 18.08.2018 я посетил очередной этап соревнований по качеству звучания в г.Екатеринбург. Кстати очень порадовала дорога, отличные пейзажи, красивая природа и даже встретились грибочки по пути. Для меня этот этап заключительный в этом сезоне. Ехать в такую даль с одной ночевкой я не решился, да и смысла не было, было желание погулять по городу, встретится с друзьями, поэтому принял решение выехать в среду в ночь, и не спеша катить. Местом соревнований была площадка ТЦ "Глобус", там же и находилась гостиница "Максим", в которой проживали практически все "понаехавшие" с других городов участники. Что тоже имеет небольшой плюс, встретились со знакомыми, приятно пообщались и провели время. Площадку соревнований посетило много людей, также порадовало большое количество зрителей, было интересно и азартно. В моей классе "Новичок" было 9 соперников, призовое место к сожалению я не забрал. Все интересное с площадки соревнований вы можете увидеть на фотографиях. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти