Роман Строков Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Здравствуйте. В общем устал бороться с фонами.. Появились фоны после смены усилителя. Стоял Мистери, фонов вообще не было!!! Купил Alphard M54 начались фоны.. Сдал обратно в магазин, вернули деньги.. Купил такой же в другом магазине.. Фоны остались.. Стояла магнитола pioneer deh-4800fd.. Уже грешил на нее.. Пошел отдал по гарантии.. На время гарантии магазин выдал другую магнитолу Alpine.. Фоны с ней стали еще хуже!!! Пошел отдал генератор на ремонт.. Поменяли подшипник и еще что то.. Не помогло!!!! Кидал межблочники другие (дорогие специально купил) не помогло! Кидал по салону - эффекта ноль!!! Стоит у меня еще кикс 1.900.. К нему было питание кг 25 (или 35) напрямую с АКБ и плюс и минус. Кидал на альфард его проводку не помогло! Купил дистрибьютор и поделил питание того и другого. Кидал от магнитолы минус с минусу усилкам - не помогло, наоборот еще больше шуметь и трескать началось.. Питание проведено по левому порту.. Межблочники по правому.. Единственное от одного рупора проведена проводка вместе с силовыми.. Так фоны то во всех динамиках!!! И сильные!! Треск небольшой есть, но когда межблочники сильно прижимаю и с силой держу в усилителе, то треск исчезает, но фоны все равно остаются!!! Куда копать???Что делать???? И самое интересное когда подключаю телефон через аукс с переходником на межблочники фонов нет вообще!!!!!! Помогите а уже... Устал бороться с этим... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 привет! эту тему смотрел ??? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 привет! эту тему смотрел ??? Да.. Да и че говорить щас взял один рупор и полностью вынес усилитель на улицу и подключил к АКБ.. Все равно фоны.. Межблочник кидал по верху, по земле, шевелил бесполезно..... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Попробуй питание на мафон взять с клемм усилителя, и корпус усилителей изолируй от кузова. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Оплетку линейника надо на корпус майфуна посадить для начала. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Стоял Мистери, фонов вообще не было!!! Купил Alphard M54 начались фоны... Ты сам ответил на свой вопрос. И уже была тема с этим усилителем и такой же проблемой. Причина - усилитель Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ты сам ответил на свой вопрос. И уже была тема с этим усилителем и такой же проблемой. Причина - усилитель Я думал по этому поводу.. Но когда сменил два одинаковых новых уся проблема осталась.. Я думаю, что криворукие мастера установили магнитолу неправильно.. Что то с проводкой магнитолы я так думаю.. Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Оплетку линейника надо на корпус майфуна посадить для начала. пробовал.. не помогает.. Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Попробуй питание на мафон взять с клемм усилителя, и корпус усилителей изолируй от кузова. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk массу общую пробовал не помогло.. Усилитель убрал с кузова фоны уменьшились, но остались.. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 массу общую пробовал не помогло.. Усилитель убрал с кузова фоны уменьшились, но остались.. Тут в чем смысл : взять питание на все потребители системы , и плюс и минус, с одной точки. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я думал по этому поводу.. Но когда сменил два одинаковых новых уся проблема осталась.. Я думаю, что криворукие мастера установили магнитолу неправильно.. Что то с проводкой магнитолы я так думаю.. стоит попробовать подключить усь другого бренда,не альфард,то что одну и туже фирму и модель менял на такой же не означает что не в усилке дело. любой другой попробуй подключить,хоть новый хоть б\у... Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Не понятно зачем перекапывать вcю систему если ты и сам понимаешь что проблема в том усе который ты купил.... Стоял Мистери, фонов вообще не было!!! Купил Alphard M54 начались фоны... Или на крайняк шумоподавитель купи- 300 рэ цена, а проблеиу может решить Изменено 6 февраля, 2017 пользователем lovergod Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 стоит попробовать подключить усь другого бренда,не альфард,то что одну и туже фирму и модель менял на такой же не означает что не в усилке дело. любой другой попробуй подключить,хоть новый хоть б\у... Пробовал.. Не помогло.. Фоны все равно присутствуют.. Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Тут в чем смысл : взять питание на все потребители системы , и плюс и минус, с одной точки. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Если я подключу магнитолу к минусам усилителей, фоны и трески с такой силой, что аж стекла трещат... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Если я подключу магнитолу к минусам усилителей, фоны и трески с такой силой, что аж стекла трещат... Плюс тоже при этом с усей был? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти