Тартынский Андрей Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а в чем разница была?? Казалось бы , 28 же и мощнее даже . Но с 24 было все лучше , и глубина и даже скорость относительная для данного саба. С 28 саб был какой то сонный Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Казалось бы , 28 же и мощнее даже . Но с 24 было все лучше , и глубина и даже скорость относительная для данного саба. С 28 саб был какой то сонный мне 22-й тож на саб понравился ... но все ж маловато. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Завтра хочу взять клариона , больше ни чего на ум не приходит Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Мужики , что будет лучше ? Кларион 4400 или PPI 2360 на МИДы и Audison VR 206 на вч ? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 папай на миды....аудишен на вч Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 папай на миды....аудишен на вч Еще бы объяснил почему , цены бы тебе не было Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Еще бы объяснил почему , цены бы тебе не было --------папай энергичный на мидах(драйвовый) а аудишен на вч по инт будет...хотя я бы предпочёл папай на миды и кларик на вч...не люблю аудишен... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Пока я думал папай ушёл Вообще у меня давно была мечта 209 на миды, 206 на вч Возьму я скорее всего 206 и какой нибудь двух канальник временный , пока 209 не найду Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не понимаю данного хода мыслей. Все усилки сделаны по одинаковой схеме, более того, в фильтре питания почти у всех установлены конденсаторы 3300мкФ. Ни разу не видел уся со стабилизированным питанием усилителя напряжения. А это совсем другая колбаса в плане звука. Возьмите нормальный 4 канальник (тот же Кларион), поставьте туда конденсаторы в фильтр питания по 10000мкФ и наслаждайтесь драйвом. Верха с этого не испортятся. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не понимаю данного хода мыслей. Все усилки сделаны по одинаковой схеме, более того, в фильтре питания почти у всех установлены конденсаторы 3300мкФ. Ни разу не видел уся со стабилизированным питанием усилителя напряжения. А это совсем другая колбаса в плане звука. Возьмите нормальный 4 канальник (тот же Кларион), поставьте туда конденсаторы в фильтр питания по 10000мкФ и наслаждайтесь драйвом. Верха с этого не испортятся. Не изобретать велик ? С 209 и 206 ? Взять кларик ? В голове бардак, или или Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Где-то мелькали фото внутренностей 206 и 209. КМК не стоит оно того. Это Европа со свеми вытекающими. Клярик - это Япония. Схема та же, но реализация ближе к телу. Да и мне или кажется, или Клярики лучше басят. Вот если честно, для моих ушей Аудисон звучит как усилитель из китайского сабвуфера-бочки. Мож не понимаю чего или глуховат мальца, но проведенный слепой тест в 2004 году поставил такие уси (кетайца и Аудисон) в 1 ряд. Даже такие вещи как SPL и Crunch интереснее играли. Это лиш теория. А вот брать Клярик или нет, попробуйте подключить динамики к ГУ и сразу поймете, брать Клярик или нет. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Где-то мелькали фото внутренностей 206 и 209. КМК не стоит оно того. Это Европа со свеми вытекающими. Клярик - это Япония. Схема та же, но реализация ближе к телу. Да и мне или кажется, или Клярики лучше басят. Вот если честно, для моих ушей Аудисон звучит как усилитель из китайского сабвуфера-бочки. Мож не понимаю чего или глуховат мальца, но проведенный слепой тест в 2004 году поставил такие уси (кетайца и Аудисон) в 1 ряд. Даже такие вещи как SPL и Crunch интереснее играли. Это лиш теория. А вот брать Клярик или нет, попробуйте подключить динамики к ГУ и сразу поймете, брать Клярик или нет. басят?? ... возможно ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вот тут чел увеличивает емкость кондеров в фильтре питания Аудисон 209 https://www.drive2.ru/l/8946439/ Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 От г/у подключал , миды нравились даже больше от г/у чем сейчас от д800 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Значит выбор очевиден - Клара. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти