sabit Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну что дорогие Ульяновцы! Сколько нас на форуме? Думаю уже не мало... Поэтому нужно мутить встречи в нашем городе... Кто за? отписывайтесь.... Очень интересно послушать ваши системы ::hair:: и пообщатся друзья... :drinks: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так же хотелось чтобы каждый отписал о своей системе и авто... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да.можно конечно. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И номер машины, и адрес где живете. Машину во дворе ставите?:sarcastic: п.с. шучу Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И ключи от машины под бампером оставьте! :lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 отписываюсь... из Ульска значит я, с удовольствие встречусь да и покажу,что и как у меня, только машина разобрана, собиру скорее к середине апреля. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ок... Если что пишим тут :i_am_so_happy: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 нас пока трое Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 поставил седня пион77, звук улет, слов нет как изменился после пиона80, Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Молодца... Я тоже хочу поменять свой 7000-ый пион.... Когда деньги будут... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Отпиши мне в асе Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 заезжайте в Самару !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Лучше вы к нам Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да вообще надо устраивать межрегиональные встречи Бассклуба! Ну так... природа.. шашлыки.. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да вообще надо устраивать межрегиональные встречи Бассклуба! Ну так... природа.. шашлыки.. природа... шашлыки... просвет в пачку сигарет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти