Василий Пупкин Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 :hi:Товарищи форумчане!) ПОдскажите какой усь выбрать для двух пар рупоров от альфард т34. :sad: P.S. система 2х полосная середины + вч. мб установлены также две пары/либо просто совет) Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 :hi:Товарищи форумчане!) ПОдскажите какой усь выбрать для двух пар рупоров от альфард т34. :sad: P.S. система 2х полосная середины + вч. мб установлены также две пары/либо просто совет) альфарды мфц-120.2, мачете м84, урал вархэд 4.135, вархэд 2.180 да и вообще куча других вариантов, если голова проц., то можно взять кикс серии кап, ГЗшки и многое другое, смотри по своему бюджету. сам взял на две пары дб-т35 - ГЗТА 2155Х Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Все зависит от того чем ты резать их будешь. Лично я режу с процессора, поэтому мой выбор пал на Audio System Twister F2-130. Его на две пары Т-34, лично в моей системе, за глаза. Т34 дурные пищалки, орут ужасно, перекрикивают две пары Ф13 в разы, по этому левел на магнитоле в минус 12 и всеравно высоких многовато. По этому особо с мощьностью усилителя для Т34 я бы советовал особо не заморачиваться, в твоем случае [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 :hi:Товарищи форумчане!) ПОдскажите какой усь выбрать для двух пар рупоров от альфард т34. :sad: P.S. система 2х полосная середины + вч. мб установлены также две пары/либо просто совет) Мачете М134 dB-150.4 и их аналоги с развитыми фильтрами если ГУ не процессорное. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Все зависит от того чем ты резать их будешь. Лично я режу с процессора, поэтому мой выбор пал на Audio System Twister F2-130. Его на две пары Т-34, лично в моей системе, за глаза. Т34 дурные пищалки, орут ужасно, перекрикивают две пары Ф13 в разы, по этому левел на магнитоле в минус 12 и всеравно высоких многовато. По этому особо с мощьностью усилителя для Т34 я бы советовал особо не заморачиваться, в твоем случае Я себе на две пары т34 взял Твистер ф2 190 Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я себе на две пары т34 взял Твистер ф2 190 плюс минус тот же усь что и у меня) тоже переживал что мало мощи будет, а по факту за глаза...:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти