SergeyS Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Привет всем, все ни как руки освободить не могут для написание темы , начертание в двух словах) Теперь я в команде Team Ural , начну строить SQ проект на компанентах Ural , будет 3шка фронт, 2 сабыуфера в стелсах, и не большое развлече не в багажном отсеке( обычный тыл для шоу). Пока сделана полная шумо вибро изоляция с разбором машины а ноль, и прокладка силы . Сила у нас Ural 00 , очень хорошая гибкая мягкая, проложена 4 протяжки с фиксацией на площядки и стяжки, везде где проходит через метал я проложил в гофру. Ну в общем пока так, вечером добавлю фото) Ну и точное описание всего железа. Всем Мир ) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 бонжорна дорогой друг, рад видеть Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Редко на бк в инсталлах sq появляется. Картинок и мелочей побольше, подпись, удачи в постройке! Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Пока что в ожидании основной части железа... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Пока что в ожидании основной части железа... Да ожидаю еще осень важную часть железа. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Заруба =) Street Trunk Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Заруба =) Да какая заруба) я детей не обижаю))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ksiron, система то сыкушная :) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ksiron, система то сыкушная :) 4протяжки 00ga?! Фига се сыку)) по компонентам может откроешь инфу? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот хотел написать, опередили)) Серега знает о чем я В общем, следим Street Trunk Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Ой все) Система SQ в сыку тоже не маловаэно отсутсвие посадок в системе и потер по току. Да и вдруг в транк перебуюсь) Сто бы с другом с Альфарда потягаться )))))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Силы и акумов много не бывает :) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот вот почему я должен тянуть 4 га и с подкапотного аккума слушать музыку? Почему я не могу сделать шины поставит 2-3 аккума и не бояться за Севилья аккум часами слушая на заглушеной? У меня СПЛ подход в постройке SQ магины) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да ску системы тоже не мало потребляют,там многие усилители А,АВ-классов,а они жрут питалово с огромным аппетитом!!! Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У меня у кента в Пятигорске тоже ску система так она у него кушает поболее некоторых спл машин. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти