SergeyS Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот правельно ) Все 4 усилителя класса АВ. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А разве у Урала есть SQ компоненты? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А разве у Урала есть SQ компоненты? главное у автора руки с нормального места растут....:good::hi: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А разве у Урала есть SQ компоненты? Жора тут я думаю заставить играть и мистери можно. А у Урала очень хорошие компаненты. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А разве у Урала есть SQ компоненты? Линейку Warhead хотя бы посмотрите для начала:hi:: http://www.ural-auto.ru/shop/acoustic/acoustic-warhead/ Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Линейку Warhead хотя бы посмотрите для начала:hi:: http://www.ural-auto.ru/shop/acoustic/acoustic-warhead/ Миды просто сказка. Запустим сч вч и настроимся, будет супер. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну добавлю фото ) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) У нас холодно. В гараже +5 руки не слушаються) но все что смог сегодня так это замена земли и протяжка силы с генератора. Скоро заедет новый аккум и шина и дальше площадка под преды. Кстати повторюсь кабель 00 тоесть 68.7 или сколько то там квадратов, закупил EiK наконечники 70 мм , запарился кабель сувать) отверткой поджимал подсовывал ... очень туго очень. Кабель на 5 + честный мягкий. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Почти доделал подкапотку , осталось сварить крепление под преды и защитить плюсовую клему крышкой. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Почти доделал подкапотку , осталось сварить крепление под преды и защитить плюсовую клему крышкой. А клеммы на АКБ стальные?Луженные? Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А клеммы на АКБ стальные?Луженные? Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Какие клемы? Наконечники? Луженные ) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На клеммы АКБ которые, Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На которые шины прикручены Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 отвечу за серегу, клеммы латунь обмедненые Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Просто похожие брали,а они стальные просто покрыты типа напыление медное,ну или как правильно гальваникой. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти