Ksiron Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не мог не добавить, эксперты с драйв2 )) Street Trunk Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 АХАХАХАХААХ Серег, а там забанить нельзя этих умников? [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Zo4a Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 АХАХАХАХААХ Серег, а там забанить нельзя этих умников? Там могут эти умники тебя забанить... Даже если в сообщество Автозвук выложишь свой инстал...:peel: Им еще расти и расти до адекватной аудитории бассклуба:hi: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Да пофиг наних)) А я начал делать тыл))) Тут конечно не без ексцесов и другие прикалюхи ))) ну пусть буду пока такие картинки. А так уже болгаркой все порезано и переделано )) что сказать тут... Жереми на инстале))) кто понял тот понял)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Привет всем, машиной занимаюсь почти каждый день но почучуть. Почти все доделал с проводкой под капотом, на днях на дистансерах поставлю стекло на аккум. Мой друг Володя сварил предо держатель ) и почти доварим раму, так же еще надо сварить крепление под два аккума в нишу запаски. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Наконец-то закончил проводку под капотом… ну это я так думаю через неделю опять туда залезу гляну ))) Мой друг Володя золотые руки сварил мне держатель предов и почти до варил раму под усилители. Ну так как я Тим Урал значит все красим в красный ))) А так ос Алиса мелочи под капотом, это орг стекло сверху на шины. НУ И ПОМЫТЬ под капотом, но с учетом погодных условий попробую доездить до тепла. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Под капотом бы помыл!!!! )))) А так, красиво, не то что у меня =) Street Trunk Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Под капотом бы помыл!!!! )))) А так, красиво, не то что у меня =) Толик помою но позже ))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 серджио по красоте! Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Наконец-то закончил проводку под капотом… ну это я так думаю через неделю опять туда залезу гляну ))) Мой друг Володя золотые руки сварил мне держатель предов и почти до варил раму под усилители. Ну так как я Тим Урал значит все красим в красный ))) А так ос Алиса мелочи под капотом, это орг стекло сверху на шины. НУ И ПОМЫТЬ под капотом, но с учетом погодных условий попробую доездить до тепла. Плюсовой провод об угол шины не перетреся? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Плюсовой провод об угол шины не перетреся? Он не достает до шины. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну просто ап ну тему)) тыл в перешивать там тут мелкие доработки.... Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Поднимем тему. Фальш пол готов стекло вставлено, занимающиеся ась подсветкой и марафетом в проводке, так же кнопки включения отключения усей, реле на ремы, и тд и тп. Фото потом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти