Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 про кодекс SPL-щика не забывай :smile: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) про кодекс SPL-щика не забывай Оффтоп Лешь мы все блюдим как тока можем ::hair:::sarcastic: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Простите за тупой вопрос, а фазик куда выходит? в правое крыло 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Простите за тупой вопрос, а фазик куда выходит? Оффтоп Отвечу за афтара))) Саб вверх щель вбок.......не успел:mocking:... :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если правильно подобрать ампераж преда, думаю помог бы...... что лучше потеря десятых вольт или целостность уся?.......... ну если ты правельно подбереш вот тебе и будет потери около 1в а если с запасиком (мощней)то бы пред может не успел ::focus:: с запасом и было бы потери десятых вольт ито врятли больше серовно получился Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) ну если ты правельно подбереш вот тебе и будет потери около 1в а если с запасиком (мощней)то бы пред может не успел ::focus:: с запасом и было бы потери десятых вольт ито врятли больше серовно получился Оффтоп Ну может Вам видней :hi: два уся суммарное потребление ампер де то 55А..... провода шмистери просадка на заведеную 13,5 :hi: пред на 60 ампер....... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну если ты правельно подбереш вот тебе и будет потери около 1в а если с запасиком (мощней)то бы пред может не успел ::focus:: с запасом и было бы потери десятых вольт ито врятли больше серовно получился я не совсем понимаю,но вообще это зачем...когда просто слушаешь музыку???? ты понимаешь,что он горел и дальше....пока не нашли ключ грёбаный и отсоединили клемму....а там второй аккум ещё и вторая клемма..... он ВЫГОРЕЛ... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну если ты правельно подбереш вот тебе и будет потери около 1в а если с запасиком (мощней)то бы пред может не успел ::focus:: с запасом и было бы потери десятых вольт ито врятли больше серовно получился Поздняк метаться уже БП не вернуть 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я смотрю на последней фотке в 1 посте на воротах гаража палишься , что внутри есть дорогая музыка, нарики с монтировками не спят, тем более если говоришь что в городе твою машину уже многие запомнили по::hair:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я свои 2х кональники тож запускал в 05ом даже в защиту не уходили но я реально понимаю что на повседневе загнутся ::focus::ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ не переживаю починят тебе усь Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я свои 2х кональники тож запускал в 05ом даже в защиту не уходили но я реально понимаю что на повседневе загнутся ::focus::ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ не переживаю починят тебе усь Кстати вчера тя обсуждали, точнее твои кранчи..... ты их вроде тюнил да?)))))дорожки усиливал?))) :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Оффтоп Ну может Вам видней :hi: два уся суммарное потребление ампер де то 55А..... провода шмистери просадка на заведеную 13,5 :hi: пред на 60 ампер....... мля я чот пропустил:sorry: конечно потребление 55ам какая тут может быть просадка Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я смотрю на последней фотке в 1 посте на воротах гаража палишься , что внутри есть дорогая музыка, нарики с монтировками не спят, тем более если говоришь что в городе твою машину уже многие запомнили по::hair:: у меня на ворота где-то фаза замыкает частенько особенно по мокрой погоде и на воротах синус 50 герц 220вольт пусть кто-нибудь попробует открыть 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мля я чот пропустил:sorry: конечно потребление 55ам какая тут может быть просадка :sarcastic: ну мож чуть больше скока там они хавают я х.з.))) главное пред не горит, кондер спасает :lol: :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати вчера тя обсуждали, точнее твои кранчи..... ты их вроде тюнил да?)))))дорожки усиливал?))) наглухо олого негде не пожелел и дорожки позволяли по ширене,конечно можно было высокотемпературным оловом залить но в магозине в ноличие небыло Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти