Sonic Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я конечно ничего не хочу сказать... и только немного шарю в схемотехнике, но 2k5 выглядит по внутрянке менее убедительно чем скажем саз1500 Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :good: Тебя блин хлебом не корми, дай че нить твикнуть :good: Много, много изолированных друг от друга(лакированных) медных жилок оооооооогромным общим сечением-:good:транс будет ... транс зт хорошо:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :good: Тебя блин хлебом не корми, дай че нить твикнуть :good: Много, много изолированных друг от друга(лакированных) медных жилок оооооооогромным общим сечением-:good:транс будет ... Оффтоп От трансформаторной подстанции пойдет? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в смысле в транс войдещь... :lol: Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сочувствую. Жёстко :sorry: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Жёстко :sorry: Оффтоп Что жесткого то? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в смысле в транс войдещь... :lol: :shok: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Павел31 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мой бывший стетсик:cray: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мой бывший стетсик:cray: и мой бывший все равно в 2 ома он был пуст 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и мой бывший все равно в 2 ома он был пуст Но как он старался :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Но как он старался Защита все-таки недостаточно надежна 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Защита все-таки недостаточно надежна Да защита не надежна от таких покупателей...:lol: Team Rostov Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну уж как сказать хорошо что она срабатывала вообще многие выгорают так в первый раз и без защиты! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ну уж как сказать хорошо что она срабатывала вообще многие выгорают так в первый раз и без защиты! Самое интересное что лампочка защиты горела, а в блоке питания преобразователя уже кз :mocking: она так до конца и горела........потом видать усь подумал что никто не обращает внимания на защиту и пыхнул сцуко целиком :sarcastic: Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти