Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Stetsom в 0.5 ома ИЛИ катастрофа не Чернобыльской АС!

Чех

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо в усях делать защиту, сработала, через пол часа включается у меня на домашке так :) замучиешся качать на полную катушку крутишь на номинал!

А у меня вопрос, вы когда качаете динамик усь провода рукой не щюпаете что ли? Как бы высокая температура железа первый признак скорой поломки!

NIGHTMARE сказал:
Как бы высокая температура железа первый признак скорой поломки!

У меня рф когда просто на холостом ходу работает через полчаса может чуть меньше до радиатора не дотронишься... у него рабочая температура такая

NIGHTMARE сказал:
ну разницу между рабочим и перегретым можешь определить?

Зачем? есть термальная защита, ветродуи все дела...

ну вот а я не в курсе есть она или нет, добавил ветродуй, и ждать сработки защиты неохото как то...:nea:

Вовчег сказал:
Самое интересное что лампочка защиты горела, а в блоке питания преобразователя уже кз :mocking: она так до конца и горела........потом видать усь подумал что никто не обращает внимания на защиту и пыхнул сцуко целиком :sarcastic:

а ты не догадываешься почему лампочка горела? )))) наверно потому что на нее тупа тоже 12 вольт замкнуло и она в параллельной цепи от кз получилась...:smile:

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

NIGHTMARE сказал:
ну разницу между рабочим и перегретым можешь определить?

Вообще с трудом,стетс только один раз был горячий, сразу после того как я его от ящика полыхнувший открутил... они ж не греются...

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

NIGHTMARE сказал:
у них че кпд 99% :sarcastic:

нет, там кулер все тепло выдувает... руки даж зимой не погреешь, хорошо у меня еще kicx kap 29 есть, вот это хорошее отопление солона:smile:

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

эх я ветродуй добавил а у меня всеравно греется, ну не мудренно 12а в ожидании... под 150вт тепла :shok:

Чех сказал:
а ты не догадываешься почему лампочка горела? )))) наверно потому что на нее тупа тоже 12 вольт замкнуло и она в параллельной цепи от кз получилась...:smile:

нее скорее всего она горела потому что система защиты питаеца от 12 вольт, а в импульсном блоке питания уже 60 и выше...............система сработала....она походу отключила бп но тот уже полыхал во всю....

:pop:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...