ЮРИЙ1977 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 веласу не доверяю т.к были компонентники 16-гамно редкостное. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да и еще!пришол сюда забудь о магнитоле))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 веласу не доверяю т.к были компонентники 16-гамно редкостное. да к мы то за усил тему трём)) много кто стал чемпионом или призёром на таких усилах!!да и цена от 8000 до 12500 взлетела буквально за месяц или два , в связи с повышенм спросом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ЮРИЙ1977 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ОЗЕРСК ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.За усем в ЕКБ собрался т.к у нас тут нет ни муя. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не знаю вообще почему еще мад 11 считается хорошим усилителем, с ним так часто бывают проблемы и к тому же если р-ку в 2 ома он не оживит на полную. Сам не давно делал такой же выбор, за кикс отвечаю, реальный аппарат. И кстати не бойся брать с форума, пересылка 300р обойдется, если кикс то обращайся к Антохе, проверенный парень! Bass I Love you Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 торопиться не стоит!создай тему в куплю...офицалы новьё предложат [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ЮРИЙ1977 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо .буду пробовать . Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо .буду пробовать . я новый велик купил с ростова и ща продаеет парень а кекс мона у антохи купить он официальный дилер кикса на бас клабе Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 во видишь стоит только захотеть как кексы да велики начинают предлогать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ОЗЕРСК ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.За усем в ЕКБ собрался т.к у нас тут нет ни муя. можно например отправить почтой в челябинскую обл или в ближайший город где есть автотрейдинг, как тебе будет удобнее запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 можно например отправить почтой в челябинскую обл или в ближайший город где есть автотрейдинг, как тебе будет удобнее человек надежный можно довериться антоха еще никого не подводил обращай внимание на рейтинг хотя сам покупал усь у человека с рейтингом 5 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Бери у антохи кикса, тема будет, дешевле не найдешь из новых) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 за полезное инфо не забываем ставить спасибки Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 за полезное инфо не забываем ставить спасибки у меня отняли их... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у меня отняли их... от того что от них толку нету люди перестали их ставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти