Vetal`72 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем привет! Владею Honda Civic 4D и в планах после лета собрать фронт... Сабовое звено есть (15ти дюймовый Digital Design DD3515). В идеале хочу 2 пары DD VO-M8, и пару DD b2 (сделать поканалку).. Но в силу того что бюджет может изначально быть ограничен, сначала хочу поставить пару VO M8, пару b2 и запитать от 4-х канальника. Как лучше поступить? сделать подиумы под 2 пары, и второе посадочное место под дин залить смолой а потом уже вырезать? или лучше подкопить на доп пару и усел и поставить все сразу? P.S. просто вдруг мне хватит и одной пары сч)) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 посадочное закрыть фанерой Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Vetal`72 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 TEMka, блин почему мне в голову это не пришло) спасибо за совет) Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 почему именно дд на фронт ? была трешка на дд w10 и м8 очень сухо играло , хотя пищи у дд шикарные Pride 4k + 2 x pride bb15 150.9 on 26 Ссылка на комментарий
Vetal`72 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 boroda, Ну пока просто прикидываю, изначально хотел трешку с momo 717 и 817, но думаю что в силу неопытности не разрулю её по нормальному... Вот и смотрю миды для 2х полоски... Пока остановился на дд Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Проверенный годами и сотнями инсталов вариант. Не знаю что такое "сухо", но была связка из двух пар м8 и б1, играли в салон от души. В тишине... Ссылка на комментарий
Vetal`72 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 AlexanderDD, а расскажи как б1? Хватало для двух пар м8??? Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 сухо , могу сравнить с эффектом советского радио Pride 4k + 2 x pride bb15 150.9 on 26 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 AlexanderDD, а расскажи как б1? Хватало для двух пар м8??? У меня 2 пары было и с вч было перебор. С одной парой самое то, если тебе не улицу, а салон озвучивать. Рупора играли в морду, уши никогда не уставали слушать, но к двум парам вч хотелось четыре пары м8:smile: сухо , могу сравнить с эффектом советского радио А ГУ и усь какие были? Тем более трешка. Что-то мне не верится, что там сухо могло что-то звучать, разве что настроено не правильно или ГУ штатка... В тишине... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 почему не мх80 считаются самыми громкими нынче ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 почему не мх80 считаются самыми громкими нынче ? а при чем тут просто громче? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Vetal`72 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У меня 2 пары было и с вч было перебор. С одной парой самое то, если тебе не улицу, а салон озвучивать. Рупора играли в морду, уши никогда не уставали слушать, но к двум парам вч хотелось четыре пары м8:smile: А какой усилитель стоял? ) Ссылка на комментарий
Vetal`72 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 xapek, не хочу альфард) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Оффтоп сухо ' date=' могу сравнить с эффектом советского радио[/quote'] Каждый день слушаешь советское радио? Или вам там в прайде методички раздают? От реальных владельцев про "сухость" ничего не слышал, только редкие отзывы от тех, кто с VO сталкивается мимоходом. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А какой усилитель стоял? ) C5c поканально на миды, DLS-RA 25 на вч В тишине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти