Гость br9k777 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Подскажите новичку!Какой короб лучше и сколько литров надо для Пассивного сабвуфера 15" JBL GTO-1502D.Может у кого готовые макеты есть с размерами?Автомобиль у меня Ваз-21099.С фазиком или без него как будет лучше?Ни разу не делал,но очень хочется попробывать Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Подскажите новичку!Какой короб лучше и сколько литров надо для Пассивного сабвуфера 15" JBL GTO-1502D.Может у кого готовые макеты есть с размерами?Автомобиль у меня Ваз-21099.С фазиком или без него как будет лучше?Ни разу не делал,но очень хочется попробывать Для начало какие предпочтения в музыке? :pop: Ссылка на комментарий
Гость br9k777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Техно,прогрессив хаус,репчина.Ну вообщем глубокий бас мне нравиться Ссылка на комментарий
Гость br9k777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Только с учётом того что можно сделать в гаражных условиях Ссылка на комментарий
Гость br9k777 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Для примера Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня такое очучение что JBL 15 у всех есть))))) мож себе купить:sarcastic: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не не у всех)))) у меня жбл на 12 дюймов))) Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я себе сделал два варианта и с фазиком и закрытый. Вобщем лупит и так и так. Но закрытый лучше-бас четче повыше. А в фазике бас мягче и ниже. Мощность одинаковая. И я не стал заморачиватся в плане расчетов только размеры ящика посчитал.А все данные из пспорта. И походу они верны все нормальо.Я доволен.Да а оставлять буду всетаки закрытый. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 К нему же бумажка есть с рекомендованными коробами и настройками SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня такое очучение что JBL 15 у всех есть))))) мож себе купить:sarcastic: :sarcastic:, ходи уже в сандалях :good: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вова а у тебя разве не такой сабец Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :sarcastic:, ходи уже в сандалях :good: тыж понимаешь, стадное чувство Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вова а у тебя разве не такой сабец У мну GTO 1514 :hi: 350 номинал одна 4 Ома катуха :hi: Короче литраф 80 и 35 герцеф порт де тоь 200 квадратаф ::hair:: и наваливать поболее :sarcastic: Афтар кстати можете собрать по мануалу бп4, неплохо играет низа для такого саба :hi: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость br9k777 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У мну GTO 1514 :hi: 350 номинал одна 4 Ома катуха :hi: Короче литраф 80 и 35 герцеф порт де тоь 200 квадратаф ::hair:: и наваливать поболее :sarcastic: Афтар кстати можете собрать по мануалу бп4, неплохо играет низа для такого саба :hi: Я уже собираю то что ты мне ранее отмерил на 90л и 35 герц.Но пока ещё не до конца собрал да и тестить буду тока летом не раньше.Зима сами знаете! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а че зима- зима зимой-а мы музыку слушаем и не стесняемся:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти