Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

короб для сабвуфера 15" JBL

Гость br9k777

Рекомендуемые сообщения

Подскажите новичку!Какой короб лучше и сколько литров надо для Пассивного сабвуфера 15" JBL GTO-1502D.Может у кого готовые макеты есть с размерами?Автомобиль у меня Ваз-21099.С фазиком или без него как будет лучше?Ни разу не делал,но очень хочется попробывать

Подскажите новичку!Какой короб лучше и сколько литров надо для Пассивного сабвуфера 15" JBL GTO-1502D.Может у кого готовые макеты есть с размерами?Автомобиль у меня Ваз-21099.С фазиком или без него как будет лучше?Ни разу не делал,но очень хочется попробывать

Для начало какие предпочтения в музыке?

:pop:

Я себе сделал два варианта и с фазиком и закрытый. Вобщем лупит и так и так. Но закрытый лучше-бас четче повыше. А в фазике бас мягче и ниже. Мощность одинаковая. И я не стал заморачиватся в плане расчетов только размеры ящика посчитал.А все данные из пспорта. И походу они верны все нормальо.Я доволен.Да а оставлять буду всетаки закрытый.

К нему же бумажка есть с рекомендованными коробами и настройками

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

у меня такое очучение что JBL 15 у всех есть))))) мож себе купить:sarcastic:

:sarcastic:, ходи уже в сандалях :good:

Вова а у тебя разве не такой сабец

У мну GTO 1514 :hi: 350 номинал одна 4 Ома катуха :hi:

Короче литраф 80 и 35 герцеф порт де тоь 200 квадратаф ::hair:: и наваливать поболее :sarcastic:

Афтар кстати можете собрать по мануалу бп4, неплохо играет низа для такого саба :hi:

Изменено пользователем Вовчег

У мну GTO 1514 :hi: 350 номинал одна 4 Ома катуха :hi:

Короче литраф 80 и 35 герцеф порт де тоь 200 квадратаф ::hair:: и наваливать поболее :sarcastic:

Афтар кстати можете собрать по мануалу бп4, неплохо играет низа для такого саба :hi:

Я уже собираю то что ты мне ранее отмерил на 90л и 35 герц.Но пока ещё не до конца собрал да и тестить буду тока летом не раньше.Зима сами знаете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...