Дмитрий Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Всегда ставлю проводку на ГУ напрямую от АКБ проводом не меньше 10Га, а для себя еще и кондером 30000 мФ подпирал, при том что уси ГУ не работали. Кто считает что этого не нужно - ошибается. Совершенно согласен, потому как непонятно откуда берут они эти 12В и что ещё включено к этой схеме, незабываем о предах у акб, кондер я тоже поставил 50.000мф, у самого майфуна иначе смысла нет в его установке, провод 4кв до кондера, потом родной от ГУ, встроинными усями от ГУ небалуюсь ЗЫ: Серёж а разве бывает 10га :mocking: Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ЗЫ: Серёж а разве бывает 10га :mocking: Бывает:greeting: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Станно :pardon: у меня таблица под носом висит 13га - 2,5кв 11га - 4,0кв 9га - 6кв 8га - 8кв Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Станно :pardon: у меня таблица под носом висит 13га - 2,5кв 11га - 4,0кв 9га - 6кв 8га - 8кв Есть провод калибра 10 Га и 14 Га, в ассортименте например у Белсис..... и Чернов помоему (но тут ошибаться могу, точно не помню) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость дмитрий_86 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Совершенно согласен, потому как непонятно откуда берут они эти 12В и что ещё включено к этой схеме, незабываем о предах у акб, кондер я тоже поставил 50.000мф, у самого майфуна иначе смысла нет в его установке, провод 4кв до кондера, потом родной от ГУ, встроинными усями от ГУ небалуюсь ЗЫ: Серёж а разве бывает 10га :mocking: можешь объеснить как он выгледит этот кондер, для чего он нужен??? что такое ГУ???:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ГУ-головное устроиство-ресивер,патифон,грамофон,магнитафон,майфун........ Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость дмитрий_86 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а теперь если можно про кондеры!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а теперь если можно про кондеры!!! А может всё таки заюзать поиск и не задавать примитивные вопросы? Только не надо в очередной раз песню про новичков и т.п. Информации валом Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 можешь объеснить как он выгледит этот кондер, для чего он нужен??? что такое ГУ???:flag_of_truce:Кондер как кондер Ф50мм L-120мм с двумя выводами под винт, есть более современные покомпактнее Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А нестрашно будет если взять двужильный провод один на + другой на -? как я понял провод не меньше 2.5 и кондер у аккума 20А? Просто у меня подключена в общую косу (где сигналка) последнее время моргает, особенно с печкой. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 :sarcastic: вот это тему подняли! я уже и забыл что когда-то такое создавал :sarcastic: так ржачно было перечитать сейчас свои посты когда я только увлёкся АЗ Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 это же хорошо сразу видно что читают не только то что на верху висит , но и то про что уже давно забыто , Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну дык ответьте хоть как-то на мой чудо вопрос) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 да можно конечно двухжильный. . только не кондер это называется, а предохранитель на 20А, можно и на 16. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 это же хорошо сразу видно что читают не только то что на верху висит , но и то про что уже давно забыто , +1. тему 2 года до этого не поднимали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти