Jump to content
Форум БасКлуб

Правила Раска 2017

Recommended Posts

Открыта регистрация на первый этап в г. Краснодар

ВНИМАНИЕ !!!!! КОД ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ —КРАСНОДАР

Дайте ссылку где регистрироваться.

И какая цена билета за участие? :hi:

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

• Replies 45
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я правильно понимаю, что в классе 1 хетчбек выносные головные устройства запрещены? Если находится в авто без средств защиты ушей рез больше 150Дб не онулируется?

Взорвем тишину децибелами

Почему не вариант? Все так же переход по ссылке и регистрация !!!

С наклейками бренла не потдерживающ й формат я не смогу заехать на площадку?заклеивать надо или снимать наклейки?

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Я правильно понимаю, что в классе 1 хетчбек выносные головные устройства запрещены? Если находится в авто без средств защиты ушей рез больше 150Дб не онулируется?

1) Правильно

2) Если результат до 150 дБ, то можно без защиты органов слуха. Если получится больше - баранка.

С наклейками бренла не потдерживающ й формат я не смогу заехать на площадку?заклеивать надо или снимать наклейки?

Заехать сможете. Заклеивать нельзя. Читайте регламент, там всё написано. Обратите внимание на размер и количество наклеек сторонних брэндов, которые допустимы без дополнительной платы.

1) Правильно

2) Если результат до 150 дБ, то можно без защиты органов слуха. Если получится больше - баранка.

А если у магнитолы нет пульта, как тогда быть?

Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk

Купить пульт[emoji38]

Ага. Это конечно мое мнение, но правила наверно уже устаревшие. Во всех форматах уже давно можно магнитолы выносить.

Ага. Это конечно мое мнение, но правила наверно уже устаревшие. Во всех форматах уже давно можно магнитолы выносить.

Какие вам видятся несоответствия в правилах, касательно стоковых классов? Более того, если хочется управлять аудиосистемой изнутри, так ведь никто не мешает - наушники надели и в путь.