Jtag Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Всем привет Могу ли я собрать на аккустику драгстер или каденс, мощный фронт? Предположительно должна быть 3х полоска 1. что поставить на миды?, желательно чтоб играло на дверь, скажем 2 200мм, или 2шт CVLM-1054 2. что на середину? и вообще стоит ли ее ставить и сли ставить каким кросовером резать? 3. что на писчи(как вообще играют рупорные писчи? нереально орут или еще и качественную музыку играть умеют? Фронт нужен чтоб хоть как то можно было его сростить с сабами планируется 6 10" в фи Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Jtag Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Миды - Dragster DMX8 или Cadence CVL-84MBX или Cadence CVLM-1054 СЧ - Dragster DMX6 или Cadence CVL-64MBX Рупоры - Dragster DTX204/305 или Cadence CVLT-10 (качество)/Cadence CVLT-50 Это рекомендую. А так, смотри сам, на свой вкус. Рупоры так все хорошо играют, тут смотри только по эргономичности и сопротивлению. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Миды - Dragster DMX8 или Cadence CVL-84MBX или Cadence CVLM-1054 СЧ - Dragster DMX6 или Cadence CVL-64MBX Рупоры - Dragster DTX204/305 или Cadence CVLT-10 (качество)/Cadence CVLT-50 Это рекомендую. А так, смотри сам, на свой вкус. Рупоры так все хорошо играют, тут смотри только по эргономичности и сопротивлению. усил будет на миды такой http://www.giga-auto.ru/catalog/audio_system/mosconi/mosconigladenone/gladenone2402, соответственно минимум 2 ом тут вопросы, что по звуку лучше будет(имею ввиду качество) сдвоенные Dragster DMX8 или Cadence CVL-84MBX или Cadence CVLM-1054 и что из них ниже отыграет, (миды будут играть на объем двери Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Каденсы пониже будут. Можно попробовать от 60 пустить. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тут все хорошо, но возникает вопрос а чем резать:boredom: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 3SIXTY.2 YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тут все хорошо, но возникает вопрос а чем резать:boredom: миды порезать 80-225 усилком, середину с пищалкой подцепить хочу на кросовер от dls нобелиум, снизу порезать усилом а с верху вообще не резать Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Миды - Dragster DMX8 или Cadence CVL-84MBX или Cadence CVLM-1054 СЧ - Dragster DMX6 или Cadence CVL-64MBX Рупоры - Dragster DTX204/305 или Cadence CVLT-10 (качество)/Cadence CVLT-50 Это рекомендую. А так, смотри сам, на свой вкус. Рупоры так все хорошо играют, тут смотри только по эргономичности и сопротивлению. тока на роль мидов я бы всё ж просто мб советовал бы без Х Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А, ну да...да один фиг, они широкую полосу способны играть...нч/сч как бы YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Миды - Dragster DMX8 или Cadence CVL-84MBX или Cadence CVLM-1054 СЧ - Dragster DMX6 или Cadence CVL-64MBX Рупоры - Dragster DTX204/305 или Cadence CVLT-10 (качество)/Cadence CVLT-50 Это рекомендую. А так, смотри сам, на свой вкус. Рупоры так все хорошо играют, тут смотри только по эргономичности и сопротивлению. И от скольки резать каждую полосу в данном комплекте например? Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Посмотри дск помоему.... играют низы хорошо но обьема двери много было им.... у меня фф2.. у меня дмх6 нравиться как играют звук четкий но чуть чуть металический Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 С мидами вроде определился CVLM-1054 1шт в дверь, как они играют на объем двери? и какой усилок из драгстеров сможет их качнуть? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на дверь, будет отлично! усил если одну пару, то драгстер 1254, мостами Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет Могу ли я собрать на аккустику драгстер или каденс, мощный фронт? Предположительно должна быть 3х полоска 1. что поставить на миды?, желательно чтоб играло на дверь, скажем 2 200мм, или 2шт CVLM-1054 2. что на середину? и вообще стоит ли ее ставить и сли ставить каким кросовером резать? 3. что на писчи(как вообще играют рупорные писчи? нереально орут или еще и качественную музыку играть умеют? Фронт нужен чтоб хоть как то можно было его сростить с сабами планируется 6 10" в фи Учитывая планируемый комплект, рекомендую активный кросс или проц приобрести:hi: Ни что другое не выдержит подводимой мощности))) А на счет качества звучания-так это как поставишь, чем кормить будешь и как настроишь:good: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 на дверь, будет отлично! усил если одну пару, то драгстер 1254, мостами А ка вообще серия DAD по звуку?, как верх отыгрывает? остались сч Dragster DMХ6 или Cadence CVL-64MBX, или Dragster DM6 или Cadence CVL-64MB И вч Dragster DTX204/305 или Cadence CVLT-50 чему отдать предпочтение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения