ИгорьИзХабары Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аккома 90 А\ч, фронт Ground Zero Uranium, усь на фронт Audio Art rs 400.2 саб Alpine X 12, пока греется от 250 ваттного уся (после прогрева будет ставиться чистый киловатник). Нужно ли в систему вводить конденсатор (имеется на 2 Ф)??? Необходимо ли усилить питание дополнительным аккумулятором? Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину. Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кандер на продажу, в багажник акб гель на киловат 55-75 хватит Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А че кондер то на продажу......ставь кондер и ни кого не слушай........ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кондер готовь по вкусу. В твоей системе он и не плюс и не минус. Считаю что надо сначала определиться с моноблоком. Посмотреть сколько он будет жрать. Если будет что то вроде каденса 7000D(4 ом - 500ватт, 1 ом - 1 киловатт не особо прожорлив), то достаточно проводов 35мм2 от плюса и минуса до усилков. Если что то типа мтх thunder то лучше акб в багажник, но наверное не гелевый(хотя х.з.), а агм акб и провода по возможности 50мм2. много можно советовать. ::yu:: Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А че кондер то на продажу......ставь кондер и ни кого не слушай........ в хабаре восновном все тачки японцы.... там кодёр стоит с завода нафиг второй:lol: по теме кондёр в топку либо на питание мафона [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 послушай всех и сделай наоборот, как и с иксом Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Когда же уже конденсаторы запрятят к продаже как устройство разлагающее общество на два клана ......--- верующие и неверующие в ФАРАДЫ ))))))))))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Когда же уже конденсаторы запрятят к продаже как устройство разлагающее общество на два клана ......--- верующие и неверующие в ФАРАДЫ ))))))))))))))) церковь свидетелей Капаситора :lol: мне тут один электрик, видать из этой секты, впаривал, что я идиот и ни фига не понимаю....оказывается, надо конденсатор ставить, и это решит все мои проблемы....забыл ему спасибо сказать за столь ценный совет SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
ИгорьИзХабары Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в хабаре восновном все тачки японцы.... там кодёр стоит с завода нафиг второй:lol: по теме кондёр в топку либо на питание мафона Так!!! Это что-то новое!!! Откуда такая информация что в япах стоят кондеры поголовно??? Не понял юмора. Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину. Ссылка на комментарий
ИгорьИзХабары Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 послушай всех и сделай наоборот, как и с иксом Знаешь, а я нисколько не пожалел. Ездил неделю по инсталяционным студиям и слушал разные сабы. DD, Focal, Morel, Art sound и еще пару фирм, дальше уже запоминать не стал. Икс мне вкатил дальше некуда. Сейчас на прогреве от 250 ватт номинала, крузак протряхивает, да и ящичек мне подогнали грамотный. Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину. Ссылка на комментарий
ИгорьИзХабары Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 То есть кондер ввести в питание фронта через усь? Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Угу......если уж хочешь его так впихнуть то цепляй лучше на усилитель аккустики....там уж тоно хуже не будет......а вот после приобретения толкового усилка к сабику лучше стоит задуматься о проводах адекватного сечения и об аккумуляторе..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти