MrBrian Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Так же щас на просчете вот такая штука: Получил ответ на этот комплект С планками около 8500 выходит Без планок около 5500 выходит Изменено 17 февраля, 2017 пользователем MrBrian Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Смотришь на эти с первого взгляда элементарные вещи и задаешься вопросом, почему у нас такое не могут придумать, а только копируют? Нет соответствующей культуры, нет платежеспособного спроса или что-то другое. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Смотришь на эти с первого взгляда элементарные вещи и задаешься вопросом, почему у нас такое не могут придумать, а только копируют? Нет соответствующей культуры, нет платежеспособного спроса или что-то другое. Я считаю, что никто не задумывается по этому поводу. Никому не нужна в основном эстетика. Всем бы подешевле. А кому нужна эстетика. В единичном экземпляре делают. И считают, что это дорого и не предлагают никому или по завышенной цене. Я регулярно слышу что короб из фанеры 18мм за 2500 под 12 саб. это дорого. Едет покупает у конкурента из дсп за 1200. А потом через пол года он у него разваливаться. И приезжает берет из фанеры А когда начинаешь ему предлагать что то красивое эстетичное. Шары вылупает из за ценника. У вех так я думаю. Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Андрей, развивай эту тему:good: 4-5 к мне кажется это очень хорошая цена для этого набора Включить воображение, и с данным набором можно много чего сделать Дальше - больше, глядишь со временем и получиться удешевить vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Последнюю планку решил испытать. Мне опыт и клиенту подарок. Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 [/url] думаю открыть предзаказ на этот комплект. Кто за интересовался пишите в личку. Там озвучу цену. Алексей-надеюсь не будет против.:hi: Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
shalun Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 [/url] думаю открыть предзаказ на этот комплект. Кто за интересовался пишите в личку. Там озвучу цену. Алексей-надеюсь не будет против.:hi: Здравствуйте. Из какого материала будете изготавливать шаблоны? Если есть возможность, предлагаю перейти в личку в вк - https://vk.com/id22859430 Audiomaster (Казань) +7 9172 555551 Азат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти